战舰世界  -  游戏攻略

回首页

买船不再纠结 战舰世界各系热门金币船测评

作者:DK闻闻    来源:DK闻闻    时间:2015-06-03 13:15:440

战舰世界各大热门金币船测评分析。让你买船不再纠结,各种热门金币船让你挑选!
金币船
轰鸣 阿芙乐尔 摩尔曼斯克 沙皇尼古拉一世
北上 夕张 爱宕 石锤
西姆斯 亚特兰大 提尔皮茨 厌战
闪电(波兰) 黛安娜 西姆斯 西姆斯
金币船测评
西姆斯(美系7级驱逐舰) 亚特兰大(美系7级巡洋舰) 北上(日系8级巡洋舰)
厌战号(英系6级战列舰) 轰鸣号(苏系5级驱逐舰) 米哈伊尔库图佐夫
DK闻闻视频 部分金币船数据 金币船专题

Sims西姆斯

  美系7级驱逐舰

  火力:★★★☆☆

  美系驱逐舰8级前鱼雷射程都非常短,但是数量多。在近战狗斗或者转角山口放鱼雷对敌人还是有很大的威胁性。相比日系驱逐,美系驱逐的主炮射速以及射程,让他在面对比自己等级高的美系驱逐以及日系驱逐的时候狗斗都不虚!

  机动:★★★★★

  39节最高航速!500公尺转弯半径! 3.5秒换舵时间!以及瞬间减速加速能力!排名第一的机动性让他在狗斗中可以极大的闪避鱼雷以及航母的鱼雷机攻击!并且在弱势的情况下,很快的掉头跑路!

  上手难度:★★★★☆

  驱逐舰本身很脆弱,在面对巡洋舰以及战列舰时都显得很“不堪一击”。在同驱逐舰狗斗时需要依靠扭动身体以及精准的炮术来击沉敌人,并且你需要有一些驱逐舰的基本操作能力!这让西姆斯的上手难度略高!

  入手价值:★★★★☆

  优秀的机动!无需训练特别的舰长其他美系舰种的舰长可以直接使用,无需研发船体经验直接兑换公共经验以及练舰长技能都是非常好用的一艘船!