战舰世界  -  驱逐舰攻略

回首页

战舰世界驱逐舰及巡洋舰战斗航线及方向攻略

作者:网络    来源:网络    时间:2015-07-15 09:42:210

我受够了队友在这幅地图上脑衝或龟缩,所以打算用图片来提供一些航线建议,希望有问题的地方能得到改正,有益的地方亦能帮助大家。
BB新手教学汇总
BB攻略 BB配件 BB航线 R系BB加点 BB炮术 BB的辨识
BB舰长技能加点 顶级BB使用指南 炮击提前量计算教学 更多BB攻略

  我受够了队友在这幅地图上脑衝或龟缩,所以打算用图片来提供一些航线建议,希望有问题的地方能得到改正,有益的地方亦能帮助大家。

驱逐舰(DD)

  首先说一下DD吧,通常开局的时候DD都会一直冲往A或C点,但那并非一个有效率的开局,DD的速度比别的船高,当衝往A或C点的时候其他队友都往往落后,除非技术过人,往往就会成為对方第1,2轮炮击的目标,失去对DD来说很重要的突然性.

  其实DD永完有足够时间先到B点看一看有没有人再决定下一步,要是有人就可以先逃,技术不差一般都可以无伤跑掉,要是没人就可以把B点占下来再绕到对方后面,看是追CV或是跟队友汇合。跟A、C点作比较,这大大提高了DD的战略自由度,亦保存DD的战术突然性,最重要的是,队伍往往能多佔一个点作开局。

  P.S. 西南走红的,东北走绿的<-这句是后加的

战列舰(BB)

  再来说一下BB

  很多时BB都会用黑色的1号线去A点,或是用I线去C点,这两者都是很没有效率的决定,一方面容易被钉死在山,压缩了有效打击范围,减少了队友能得到的火力支援而毫整场无建树,另一方面亦因為速度上有差而无法有效地转移往别的战场,因此我个人都是走蓝线的。

  希望大家能就这幅地图作讨论,亦希望有别人能就其他地图作攻略。

其他建议

  这张地图的西南军全舰队,个人倒是建议走J1~J10这条路线,利用优势火力将东北军南下的分舰队给予毁灭性的打击后,沿著蓝线追击敌军残餘舰队.

  这个战术的关键在于不能怯战不能退,一退时间上就会来不及。