战舰世界  -  巡洋舰攻略

回首页

适合上手防空超强!美系巡洋舰全面解析

作者:网络    来源:网络    时间:2015-07-24 11:40:330

本文T7到T10内容是玩家CBT期间的心得,可能离OBT有一点点的分别。会由T2开始介绍。
BC新手教学汇总
BC攻略 BC炮弹使用指南 BC新手指南 M系BC解析 M系BC点火机制 1至6级D系BC玩法心得
R系BC走位放雷 高阶BC玩法 低中级BC推荐必点技能 更多BC攻略

T2

  ●T2没有什麼好解析的,炮少也很快到T3,机动性和T3没分别,过渡船。

  ●建议单舰作战。

  ●单舰综合能力:3/10 团队作战能力:0/10。

T3

  ●T3神船,完全体有14门炮,单边8门,快填装(7.5/1mins 8秒射一轮)。

  ●速度不快(22.4节)但转得快,可以强吃同级BB。

  ●建议单舰作战。

  ●单舰综合能力:9/10 团队作战能力:0/10。

T4

  ●大家也说很雷的T4,白板单边3门炮,完全不够火力,鱼雷几乎没用。

  ●完全体单边5门炮,有良好的射速和极好的射角,是摆角练习船,防空是摆设。

  ●建议单舰作战,猎杀DD/CL为主,注意T4日巡,没信心就别找T4日巡麻烦。

  ●单舰综合能力:5/10 ;团队作战能力:0/10

T5

  ●T5神船,如果有在T4练好摆角,那这船就爽到飞天,(如果没练好摆角,等著被T5日巡的203炮打到生活不能自理)

  ●AP弹在对面不摆角的情况下可以中不少装甲区。

  ●船体B和C,看各位要防空还火力,我用防空完全无感。

  ●炮的手感和T6有很大分别。

  ●建议单舰作战,主力用AP猎杀巡洋。

  ●单舰综合能力:7/10 ;团队作战能力:4/10。