战舰世界  -  国服新闻

回首页

计算默认最高等级分房?战斗分房机制介绍

作者:官网    来源:官网    时间:2015-08-19 13:27:040

很多玩家不明白分房系统,尤其是当新玩家使用低等级战舰进入了高等级的战斗。下面的表格显示了每个战舰可能进入的战斗等级,同一战斗等级中不同等级的战舰是可能相互遇到的。

分房系统

  大部分战舰可能进入多个等级的战斗。玩家选择战舰后,进入哪个等级是随机的,取决于哪个等级的战斗被优先排满。显然,进入低等级的房间时玩家的实力相对更强更厉害,反之在高等级房间中玩家相对要弱。为了避免玩家总是进入高等级战斗,处于弱的状态,当玩家多次进入高等级房间时,分房系统会保证玩家的下一场战斗不是高等级战斗。

同一列的船互相可进同一场战斗

组队

  小队最多由3艘船组成,当前版本一个小队只能有一艘航母(一场战斗中,一方最多有2艘航母)。

  分房系统将按小队中分房等级最高的分房等级计算。比方说3级船和7级船组队,将把小队按7级船进行分配。所以不推荐将不同等级的船进行组队,避免低等级的船过分弱于队友,拖累队友引起仇恨。