战舰世界  -  游戏资料

回首页

0.4.1排位赛详细解析

作者:178战舰世界    来源:178战舰世界    时间:2015-09-02 14:11:260

战舰世界0.4.1版本最新模式排位赛已经渐渐浮出水面;不知道小伙伴们有木有很期待呢?下面我们做了一些排位赛的详细解析,速速来围观吧!

简介

  《战舰世界》中指挥工作往往在战斗中起到至关重要的作用。盟军之间在各个指挥官的带领下相互协作。一方面,在地图中对敌舰进行排山倒海般汹涌的打击最终取得胜利,另一方面,在战斗中给敌人带来巨大的伤害,并获得奖章,但遗憾的是并没有取得最终的胜利。舰长,都应该有与其实力不相上下的盟友的协作和同样够级别的对手,才能在战斗中找到趣。0.4.1版本就给玩家带来了一个全新的竞赛模式体验:排位战。

  排位战是一个季节性的活动,任意使用6-7级战舰的玩家和9级账号都可以参与其中。你需要做的就是-选择一艘合适的战舰,一个合适的游戏模式并点击“开始战斗”即可。

基本规则

   ▲Rank29-20 ☆☆

   ▲Rank20-10 ☆☆☆

   ▲Rank10-1 ☆☆☆☆☆

   ▲Rank 1 ☆

  每个☆代表你离下一级还剩下多少胜场;

  胜利就+1 ★ 失败责-1☆;

  每次晋级到新一级会得到额外的一个★比如★★☆到下一级的★☆☆;

  ★★☆时为晋级赛;

  ★输光时☆☆☆再输一局则降级为上一级的★★☆。

与其它模式区别

  游戏的模式与常规模式有些区别:每一个战队只能有7名玩家组成,并且在战队中只能使用一艘航母和两艘战列舰。

独立分房系统和比赛模式

  只允许6-7级船只排队,比赛为7v7对抗,比赛模式只有夺分战,分数上限为800分,cv强制分房平衡。

参赛要求

  要进行排名战、所有参与的玩家需解开《战舰世界》帐号等级第 9 级。

   ▲每队最多拥有 1 艘航空母舰和最多 2 艘战斗舰。

   ▲战斗将以 7 vs 7 和制海权模式进行。

   ▲参加排名战的船舰阶级将由该季排名赛赛季规范所决定。

   ▲排名战的参与玩家,每场胜利将会获得一颗星,并於取得一定量的星星之后晋级。战败或是平手都有可能导致玩家失去星星或是排名。

   ▲排名战将会区分成多个类别,玩家将可按照自己的条件决定投入哪个类别之中。

排位赛地图

  ●New Dawn(新黎明)3点夺分战

  ●The North 3点夺分战

  ●Faultline(断层线)2点夺分战

奖励

  所有参与排位战的玩家,除了经验奖励和银币奖励之外,在战斗中获胜的战队还会得到特殊的资源-星星。星星得到的越多就越能帮助你在排位等级中得到提高。排位分为三个梯队。第一梯队由一些等级不高的新手组成,与第二梯队和第三梯队不同的是,第二三梯队在比赛中输掉有可能会扣一颗星并下降一个等级,而第一梯队在比赛时输掉不会扣星。我们就是要打造出最有活力的竞争体制,所以只有表现最好的战队才会顺利走向梯队的顶端。第二三梯队基本由战场老手构成,此梯段的玩家只能分配到和自己分段相同的玩家。达到一定分段的玩家会得到特殊的奖励,未来开发团队会制作很多奖励为排位战所预备。

个人排位总结

  因为小图夺分战,争夺的圈也有限,所以经常出现抱团推进的情况,一旦出现这种抱团推,毛子的猜拳理论就会有一定程度上的失衡,就会变成单纯的BB>CA>DD,而CV在这种时候没有一定爆发力的话会比较难堪,但是这也仅仅是团战的时候,往往拖到残局的时候DD对于比赛的控制能力更加优秀。