战舰世界  -  游戏攻略

回首页

战舰世界提督生存法则:战舰技巧以及操作

作者:网络    来源:网络    时间:2015-10-09 10:23:340

大家好!相信很多朋友已经陆陆续续开始接触战舰世界了!甚至很大一部分都是“老玩家”了,很多东西虽然自己可以摸索,但是相互讨论和借鉴他人的方法必然是最划算的!
战舰世界生存法则
战舰世界生存法则

  一个游戏从无到有,玩家从不会到会,从菜鸟到高手,无非都是慢慢学习好的方法然后慢慢的习惯,从而达到熟练!当然这个熟练这可以快,也可以慢,也可以消失,所以有些时候久了不玩就感觉很不顺手,就和打麻将一样,老是胡不了牌,怎么摸牌都是些不顺风的牌!

  在这里老四开始带来一些老四自己认为可以推荐的方法给大家!相互学习!相互借鉴!让大家在开测或者以后会有帮助!由于这是第一期,介绍下说明一下感觉很有必要!由于目前还是处于测试阶段,部分东西就会受到版本的限制!还望理解!当然你们有好的,更好的可以反馈给老四,老四也会在后面做出批注和修改添加!好了话不多说,上菜要紧!

  首先很多东西虽然老生常谈但是却很有必要,第一期,老四不会把太多关于操作上的东西拉出来了,当然像什么基础性的东西也好像有点太重复了,就罗列一些较少发现,但又有用的操作加技巧的形式拉出来谈!希望有用!

第一节:基础操作与地图观察利用

  【1】开火惩罚

  开局打开“导航”在比较远的相对安全的距离,会发现炮弹乱打会在地图上看到,以此可以判定此区域有人!

  【2】战斗自动导航

  很多朋友在开战列舰一直忽略一个很重要的东西,就是导航,当敌我交战顾此失彼时,开启导航会很方便!

  开启后,不能随时随地看着导航地图那么怎么辨认还在前进呢,看看这个图标亮没!?

  【3】防空的惩罚

  很多人不光有先天的防空还有后期天赋加配件的高度防空,其游戏表现很明显,就是加大防空范围,但是防空越远就越远被发现!

  按P键关闭开启可以有效减少被发现!特别是驱逐舰!

  【4】开镜操作3要素!

  如何在开镜后还能正常开船,并且保持不搁浅,那么这就和方向船的位置以及当前什么档位有关了,首先,观察自己是否前进后退,再看是否横向还是纵向炮是否可以有效打击敌人,再看自己左右满舵否,是否搁浅!

  【5】切弹

  与坦克世界一样,黄色为备用!

  【6】锁定凸显目标

  由于凸显目标系统没有默认设置,于是自己设置同坦克世界G键,

  CTRL+右键手动锁定目标,包括来袭的鱼雷机。

  【7】锁定炮管

  在观察时是可以通过CTRL+X组合键来锁定炮管的。

  【8】跟踪释放的目标

  如果中途想切回来请按空格键!

  【9】小地图可以按 “-”和“=” 符号变大变小!

 

  在游戏中的表现如下图: