战舰世界  -  游戏资料

回首页

战舰世界南卡罗来纳 航速低但炮弹落点好

作者:178战舰世界主题站    来源:178战舰世界主题站    时间:2016-01-07 09:50:410

整体来说在3级船中南卡还是不错的,缺点是航速低,但是炮弹的落点很好,值得拥有。

南卡罗莱纳战列舰视频

  南卡罗来纳(M系 3级 战列舰)【南卡罗莱纳(South Carolina)】

  世界上首艘采用超火力主炮塔布局(炮塔沿舰体中线高低放置)的战舰,而这种炮塔布局方式在未来成为了标准布局方式。该级战列舰在设计上也受到了国会所设定的战舰排水量限制的影响,最明显的表现就是因为动力不足而造成的航速不佳。

  初始体 完全体
存活性 33 33
飞 机 0 0
火 炮 63 64
鱼 雷 0 0
防空炮 0 5
机动性 11 17
隐蔽性 49 49

玩家点评

  [萌新陷入了沉思] BB到底怎么玩啊,南卡十几场一胜,根本玩不下去

  用户:azzhangmu点击进入NGA原文

  走位感觉很麻烦,不能停船打炮,朝一个方向前进太久必要日山日边。

  转向的话调整炮塔方向又是大半天,跟不上战局。

  短时间内难以掌握BB炮术,四门主炮还要打一发来着弹观测感觉太浪费。

  这要什么时候才能攒够经验往下走……

  用户:药药别跑

  打人机呗,南卡的炮弹落点蛮好的啊,多练练、我一直打人机还没打过人,觉得也蛮好玩啊

  用户:九瞳_娃娃

  可以每种船都玩玩 用低级巡洋舰练练炮术 几秒射一轮 伤害没有bb高但是数量多啊 打的多了就好了

  用户:莉德尔

  河内其实还好吧,南卡虽然射程比河内强,不过航速低啊,开到战场前面已经拼的差不多了,不是对面压过来就是我们压过去我还要继续赶路或者被围歼

  用户:雪戴缘

  楼主你这是练习量不够啊……我是坑过了日系两大巨坑再玩美系的,南卡或者怀俄明比河内妙义好多了

  用户:meltdown

  打到4级怀俄明已经很屌了 6-8km秒DD都很容易…往大部队方向延开阔水域走呀~叫他们支援你…

南卡罗莱纳战列舰视频

历史上的南卡罗莱纳战列舰

  来源:百度百科、wiki

  南卡罗来那级战列舰是美国海军建造的战列舰。是美军第四艘以南卡罗来纳州为名的军舰,亦是美国首批设计的无畏舰.

  中文名:南卡罗来纳级战列舰

  外文名:South Carolina-class

  隶属:美国海军

  存在时间:1906-1924

  建造数量:2艘

  战例:入侵韦拉克鲁斯

  性能数据

  标准排水量:17,746吨

  舰长/宽/吃水(英尺):452.9'/80.25'/27.1'(Max).

  动力:12座锅炉;主机输出功率:16,500马力;航速:18.5节;续航力:5,000海里/10节

  武备:四座双联装305毫米/45倍口径主炮;22门76毫米口径副炮

  装甲(英寸):水线11"-9";甲板1.5"-3";炮塔正面12",司令塔12"

  舰员:863人

战舰世界南卡罗莱纳级战列舰

  南卡罗莱纳级[1] :第一批美国海军无畏舰。她们也是世界上第一批配备后来才成为惯例超射型主炮塔。根据美国国会采用的排水量限制,该计画也受到了限制。特别是,推进装置的功率不足进而影响了舰艇的航速表现。到了美国投入第一次世界大战时,无畏舰已被认为过时,所以多数都被当做船团护送与训练用舰艇来使用。她们在 1921 年除役。

  存活性:33

  作战能力(血量):29000 装甲:6-152毫米

  火炮:43

  主炮组:305mm/45 MK5 4X2  射程:11.2KM 射速:2/分钟 回转:45秒 HE:4300 AP:8100

  防空炮:0

  白板无防空炮

  机动性:11

  最高航速:18节 回转圆半径:390公尺 方向舵换档时间:13.9秒

  隐蔽性:49

  被水面侦测范围:13.9公里 被空中侦测范围:7.5公里

  升级花费

  经验:  银币: