战舰世界  -  驱逐舰攻略

回首页

战舰世界克莱姆森驱逐舰 炮打日系小学生

作者:178战舰世界主题站    来源:178战舰世界主题站    时间:2016-01-22 10:36:300

研发自维克斯级,克莱姆森属于第二系列的美国海军“平甲板舰”。该舰舰身会以这种方式设计,是为了要加倍驱逐舰的火力而让双联式炮座取代主炮组的第一炮座。

克莱姆森驱逐舰视频

 

  研发自维克斯级,克莱姆森属于第二系列的美国海军“平甲板舰”。该舰舰身会以这种方式设计,是为了要加倍驱逐舰的火力而让双联式炮座取代主炮组的第一炮座。大量建造的驱逐舰舰级,俗称 "平甲板舰" 与 "四风笛舰"。克莱门森级驱逐舰的平甲板设计是为了要使它们不容易出现俯仰与滚转 (按一定的重量减轻舰艉的舰身) 并提高纵向强度。共建造了 156 艘。在大战的过程中,其中一些被改造为高速扫雷舰以及运输舰。

  初始体 完全体
存活性 13 16
飞 机 0 0
火 炮 10 11
鱼 雷 22 21
防空炮 3 3
机动性 82 84
隐蔽性 90 90

玩家点评

  834633643:

  单侧6门炮,是美驱线上两部只有双管炮的船之一,炮打日系小学生,毛驱,呵呵,反正看到圣爹,等于看到了末日,或者肉,看到bb,就要往死里干,死前雷残他,或者人头到手

  无声≯花落尽:

  相较于尼古拉斯的127射速慢,管子略细,尼古拉斯碰到球磨奥马哈5公里可以用ap打穿的,不过左右两座鱼雷不错,我个人觉得还是保留五级尼古拉斯娱乐打钱吧,克莱姆森还是有点差。

克莱姆森驱逐舰视频

历史上的克莱姆森驱逐舰

  克莱姆森”级是著名的“平甲板”型(" Flush Decker ")四烟囱驱逐舰的第二批,是“威克斯”级的扩大改进型,增加了35%的燃油储备量。

  中文名 克莱姆森级驱逐舰

  满载排水量 1154吨

  主尺度 全长 95.80米,全宽 9.44米

  航 速 35节

  舰 员 149人

  数据主炮:单管127毫米炮4座(DD-231—235为单管127毫米炮3座,DD-208—209为双联75毫米炮4座,二战中部分舰只改为单管75毫米炮6座);

  鱼雷:三联533毫米鱼雷管2具;

  防空兵器:单管25毫米防空炮1座,单管40毫米防空炮2座。

  反潜兵器:深水炸弹投掷槽2座。

  小档案

  1923年9月8日,14艘“克莱姆森”级驱逐舰在试航时集体触礁,其中7艇损毁,酿成了和平时期各国海军最大的一次事故。

战舰世界克莱姆森驱逐舰

  存活性 13

  血量 8800

  火炮 10

  主炮组射程 7.8公里

  主炮组 102 mm/50 MK12 4x1 102毫米

  鱼雷 22

  鱼雷射程 5.0公里

  鱼雷发射管 533 mm 三联式鱼雷发射管 4x3 533毫米

  防空炮 3

  防御防空炮 76.2 mm/23 MK7 1x1 76.2毫米

  机动性 82

  最高航速 35.3节

  回转圆半径 520公尺

  方向舵换挡时间 4.1秒

  隐蔽性 90

  水面侦测可能性范围 7.0公里

  空中侦测可能性范围 3.1公里