战舰世界  -  本森攻略

回首页

战舰世界8级本森驱逐舰 排位赛首选DD

作者:178战舰世界主题站    来源:178战舰世界主题站    时间:2016-01-28 16:54:320

开这船先出4000把火控升级了。然后就5门炮当炮艇。然后直接憋16000出最高船体把血量提上去,中间那个船体就+5点防空卵用没有。

  这艘驱逐舰是以西姆斯级基础所研发设计,配有斜线式机械排列而非直线式排列。作为另一项改进的推进系统,其蒸汽压力与温度均有提高。舷侧鱼雷发射管武器在整个研发中是以中线排列来取代。共建造了 24 艘驱逐舰,这些舰艇在服役期间皆出现了严重超载。然而,它们被发现还是拥有 35 节航速的能力。一艘对其类型而言相当大的舰艇。与她的前辈相比,由于有着更有效的火炮炮座以及成功的新颖五联式鱼雷发射管编排,该舰的武器比之更好。

  初始体 完全体
存活性 24 27
飞 机 0 0
火 炮 27 27
鱼 雷 16 20
防空炮 18 23
机动性 92 93
隐蔽性 88 88

玩家点评

  妩笠:

  作为美系DD8.4的鱼雷可以接受,但是鱼雷航速实在太感人了 1千米多点都得10秒

  奥术锋锐:

  开这船先出4000把火控升级了。然后就5门炮当炮艇。然后直接憋16000出最高船体把血量提上去,中间那个船体就+5点防空卵用没有。最后5000还得出这慢雷,不然弗莱彻漫长的白板期你得再哭一次。

  蓬莱人形:

  本森算是苦尽甘来的感觉了,不过要说的话B船体毕竟只有4门炮鱼雷也慢还是有点不爽...我是到了弗莱彻才觉得翻身的 虽然分房就不爽了 ,防空船体有5炮无论是打DD还是洗甲板都舒服多了,高速雷命中也强了很多...偶尔去7,8级房的时候就是一个人杀穿对面所有DD。

  danzeler:

  目前出到本森和吹雪,其实更喜欢吹雪 3连3 15公里雷很好玩,本森参与狗斗多,隐蔽差点点,容易没先手,如果有ca更难过……乐趣只有烟里洗bb,和偶尔集中雷秒杀。另外吹雪的弹道不差的,狗斗可以一战。

本森驱逐舰视频

历史上的本森舰

  “本森”级是“西姆斯”级的改良型,但最大的改变是从单烟囱改为了两烟囱。1940年最初的6艘“本森”级完工,但不久海军倾注全力建造“弗莱彻”级驱逐舰,结果发现建造速度没有预想的那么快。为了弥补空缺,美国海军于1942年开始重新建造“本森”级。这批舰只成为二战中美国主力驱逐舰之一。 

  数据

  主尺度:吃水3.20米;

  航速:36节;

  舰员:276人;

  主炮:单管MK12/L38倍径 127mm高平两用炮5座(A、B、Y主炮有护盾,Q、X主炮无护盾,二战中Q主炮被拆除,其余主炮皆改为炮塔炮);

  鱼雷:五联533mm鱼雷发射管1具(二战中因增加防空武器故拆除一座鱼雷发射管,剩1座);

  防空武器:双联40毫米博福斯机关炮2座,单管20毫米厄利孔机关炮7座;

  反潜武器:12枚深水炸弹。

战舰世界本森驱逐舰

  存活性 24

  血量 12800

  火炮 27

  主炮组射程 10.5公里

  主炮组 127 mm/38 MK30 5x1 127毫米

  鱼雷 24

  鱼雷射程 6.4公里

  鱼雷发射管 533 mm MK15 2x5 533毫米

  防空炮防御 18

  防空炮 12.7 mm Browning M2 mod.2 6x1 12.7毫米

  防空炮 127 mm/38 MK30 5x1 127毫米

  机动性 92

  最高航速 38.5节

  回转圆半径 570公尺

  方向舵换挡时间 4.0秒

  隐蔽性 88

  水面侦测可能性范围 7.4公里

  空中侦测可能性范围 3.6公里