战舰世界  -  游戏攻略

回首页

战舰世界捞船费 舰载机鱼雷弹药价格速查表

作者:花弄月    来源:178战舰世界NGA论坛    时间:2016-01-29 14:42:480

战舰世界捞船费 舰载机鱼雷弹药价格速查表

  转自WOWS官方论坛超测玩家[IKU19],翻译来自178战舰世界NGA论坛,作者:花弄月,转载请注明来自NGA(点击进入NGA原文)。

表格每列含义

  最低费用:假如你没有受到任何伤害,你这局游戏需要支付的费用(可以理解为出场费或者是燃油费)

  最高费用:出场费+你受到的伤害的修船费,如果你沉了那么就是捞船费

  弹药价格:弹药价格是单发的价格,假设你的主炮是3连装,弹药单发价格是5,那么主炮射击一次是15银币,如果有5座炮塔,那么一轮齐射就是3*5*5=75银币 (所以不要开场乱开炮懂了么!)

  鱼雷价格:鱼雷价格是单发价格,同炮弹,岛风一组鱼雷丢出去是单价*5

  飞机价格:飞机价格是单架价格,同炮弹,美航一组飞机6架全灭就是单价*6

  英文名字中含有”*“说明是金币船

表格