战舰世界  -  驱逐舰攻略

回首页

战舰世界基林驱逐舰 炮火强鱼雷远极限隐身

作者:178战舰世界主题站    来源:178战舰世界主题站    时间:2016-01-29 17:13:290

基林的炮比弗莱彻强太多了好么,鱼雷也是强太多,16.5KM和10KM的雷有任何可比性吗?

  衍生自萨姆纳级,基林级驱逐舰具备了加长舰身,得以提高运载的供应燃料、也稍稍地提升了航速、并改善稳定性。

  初始体 完全体
存活性 35 35
飞 机 0 0
火 炮 28 28
鱼 雷 37 37
防空炮 35 35
机动性 84 84
隐蔽性 85 85

玩家点评

  黑基水手:

  出了5级技能-34损毁的话用鱼雷 一般用输蛋绝对不会错 基林可以不考虑输蛋 防空不带技能的话不用上 美系dd 9 10级算是满平衡了 射程14KM 20秒时间才落下 一般打DD炮击距离在5-8KM 隐身打战列巡洋9.5KM不会被亮(极限隐身) 再多也没用 可以不考虑 看你怎么玩 偏日系玩法上鱼雷 80左右的10KM雷 喜欢炮击洗甲板上输蛋 18秒一发跟20秒一发洗甲板的手感完全不一样 对高级房航母绝望的可以上防空报复社会

  leidiabuke:

  基林5.9亮都是5技能差几百米而已~基本上你亮了基爹你也就过个两秒的事~然后就开始6根管子1分钟20发投射量的教做船剧本~基爹给你个T头能4门炮揍你~你只有两门~16公里的雷可以更大的加强缘分~同样雷战列线16公里的可能就被目标船后面几公里的选手实力接了~而弗莱彻10公里雷就有点局限性了总之内斗的话基林完胜~摩擦本子DD话一爹更比一爹强~在拉烟洗的情况下我曾经基爹一罐烟洗了大和160发。

  sharpk29:

  基林的炮比弗莱彻强太多了好么,鱼雷也是强太多,16.5KM和10KM的雷有任何可比性吗?

基林驱逐舰视频

历史上的基林

  “基林”级是“艾伦·萨姆纳”级的翻版,但尺寸略大。该级从1945年到1949年共有105艘建成,其中42艘赶在二战结束前完工,但想在太平洋战场上一显身手已为时过晚。另外,还有50余艘的计划被取消。二战结束后,有很大一部舰只重新定级为DDE、DDK、DDR和EDD,“基阿特”号改为DDG,成为美国第一艘导弹驱逐舰。60年代不少“基林”级经过FRAM I / II 改装,直到80年代初才退役。另有很大一部分转入其他国家海军,目前仍活跃于海上。

  性能指标

  满载排水量:3480吨;

  主尺度:全长119.02米,全宽12.50米,吃水3.81米;

  航速:32节;舰员:367人;

  主炮:Mk.32双联5吋高平两用炮3座;

  鱼雷:五联21吋鱼雷发射管1-2具(后全部拆除);

  防空兵器:四联40毫米博福斯机关炮2座,双联40毫米博福斯机关炮2座,单管20毫米厄利孔 机关炮11座;

  反潜兵器:不详。

战舰世界基林驱逐舰

  研发自弗莱彻级。基林是美国海军在第二次世界大战期间最大艘的驱逐舰。该舰在火力上优于所有外国同类型舰艇,因为新式两用双联式炮座而有着非常高的射速。大量的自动化防空炮确保了该舰防空防御效率的相对水准。

  存活性 35

  血量 19400

  火炮 28

  主炮组射程 11.1公里

  主炮组 127 mm/38 MK38 mod.03x2 127毫米

  鱼雷 37

  鱼雷射程 16.5公里

  鱼雷发射管 533 mm MK15 2x5 533毫米

  防空炮防御 35

  防空炮 20 mm Oerlikon MK4 12x1 20毫米

  防空炮 40 mm Bofors MK1 2x4 40毫米

  防空炮 127 mm/38 MK38 mod.0 3x2 127毫米

  机动性 84

  最高航速 36.3节

  回转圆半径 640公尺

  方向舵换挡时间 3.3秒

  隐蔽性 85

  水面侦测可能性范围 7.6公里

  空中侦测可能性范围 4.3公里