战舰世界  -  新闻资讯

回首页

2.28QA:德战下半年出 近期出2个M系金币BB

作者:伊利丹·暴风    来源:178战舰世界NGA论坛    时间:2016-02-29 09:08:300

2.28QA:德战下半年出 近期出2个M系金币BB

  本文作者:伊利丹·暴风,来源:178战舰世界NGA论坛点击进入NGA原文

  Q: 美系有啥金币船可以练舰长?

  A: 近期出两个美系金币BB。

  Q: 能不能增加新手培训课程,然后把海风圣爹啥的削弱,太影响新手游戏体验。

  A: 会的。

  Q:德国战列舰呢?

  A:德国战列舰会在2016下半年加入,也许会在秋季。

  第一条英国线会是巡洋线,也在下半年加入。

  Q: 密苏里会作为金币船加入吗?

  A: 我们建议过,他们最开始同意了,但是后来就改变了计划,然后就没听说过有关密苏里的新闻了。

  Q: 会有弹药数量限制吗?无限弹药并不历史。

  A: 这是不可能的。

  Q:德国战巡会怎么处理呢?她们有的并没有大口径的火炮,比如Scharnhorst只有280炮,她会被视作战列舰还是巡洋呢?

  A: 大概会是巡洋线,绝大多数德国战巡会被放入巡洋线,将会有德国巡洋二线。不过少部分会被放入战列线里。

  (伏特加喝多了就不要来上班。美帝表示:把我的雪橇犬叫来,我要教这群小婊砸做船)