战舰世界  -  亚服新闻

回首页

亚服苏联巡洋舰科技树预览:一起来看亲爹船

作者:官网    来源:官网    时间:2016-03-10 08:37:090

S系巡洋舰在亚服官网已经公布了简单的数据,一起来看看10艘巡洋舰的资料吧。

  各位舰长们!

  有关苏联巡洋舰的最新资讯已经释出了!

  你可以在下面的小工具裡找到许多有关苏联巡洋舰的资讯,快来了解他们的优点和缺点吧!

  全速前进!

  相关阅读:  S系巡洋舰官方CG | 舰船数据

ORLAN(I阶)

  存活性  9

  火炮  25

  防空炮防禦  10

  機動性  49

  隱蔽性  86

   一艘配备著非常强大火炮的巡逻舰。Orlan 目的是為了要在岛屿海域作战。因為她的尺寸较小与不错的航速,而自詡有著非常高水準的机动性。

Novik/诺维克(II阶)

  存活性  15

  火炮  11

  防空炮防御  2

  机动性  46

  隐蔽性  76

  Novik是侦察巡洋舰的开山祖师,装备了速射抱,但装甲薄弱。当她服役的时候,是全世界航速最快的巡洋舰。

Bogatyr/博加特里(III阶)

  存活性  24

  火炮  23

  机动性  39

  隐蔽性  70

  Bogatyr 可说是俄罗斯海军防护力最佳的巡洋舰,这艘船的设计特色就是整体性能十分平衡,以及装甲防护优异的主抱,且部分主抱是安装在抱塔中。在第一次世界大战期间,这艘船改装了一些口径较小的主抱,但射程更远,射速也更快。

Svetlana/斯维特拉纳(IV阶)

 

  存活性  28

  火炮  25

  鱼雷  15

  防空炮防禦  6

  机动性  52

  隐蔽性  71

  Svietlana 是俄罗斯帝国海军建造的第一艘涡轮推进轻型巡洋舰。Svietlana 比之前的巡洋舰速度快了不少,以当时的标準而言,她的装甲防御和武装也十分优异。由於她的主抱弹道表现良好,因此在长距离抱击时威力十足。

Kirov/基洛夫(V阶)

  存活性  31

  火炮  52

  鱼雷  12

  防空炮防禦  16

  机动性  66

  隐蔽性  47

  苏联根据第 26 号计画(Project 26)设计并建造的第一艘大型军舰。儘管她的排水量较少,但却装备了射程远的强大主抱,航速也很快,但和同时期的巡洋舰相比,Kirov 装甲较薄弱。

Budeny/布琼尼(VI阶)

  存活性  35

  火炮  51

  鱼雷  12

  防空炮防禦  15

  机动性  67

  隐蔽性  51

  根据第 94 号计画(Project 94)建造的轻型巡洋舰,由 Kirov 级巡洋舰衍生而来。和原型舰相比,她尺寸更大,防御也更好,主抱口径较小,但开火速率更快。

Schors/肖尔斯(VII阶)

  存活性  39

  火炮  52

  鱼雷  12

  防空炮防禦  21

  机动性  63

  隐蔽性  50

  这艘船根据第 28 号计画(Project 28)设计成轻型「支队护卫」巡洋舰。她拥有高航速和强大的火力,但和当时其他国家的同类船舰相比装甲不足。

Chapaev/夏伯阳(VIII阶)

  存活性  45

  火炮  53

  鱼雷  14

  防空炮防禦  34

  机动性  55

  隐蔽性  51

  这艘轻型巡洋舰拥有威力强大的主抱,根据「大舰队」计画(Project 68)建造。这艘船的航速跟之前的比稍微慢了一点,但装甲防护大幅提升。在升级改装期间,她加装了為数可观的高射抱。

Dmitry Donskoy/迪米特里 顿斯科伊(IX阶)

  存活性  56

  火炮  65

  鱼雷  19

  防空炮防禦  51

  机动性  66

  隐蔽性  35

  这艘船是从 Chapayev 级研发而来。根据第 65 号计画(Project 65),她配备了更强的武装,推进系统也更好。Dmitri Donskoi 在尺寸、航速、武装、防空能力和鱼雷等主要性能方面均超越了原型舰。

Moskva/莫斯科(X阶)

   存活性  84

  火炮  81

  防空炮防禦  63

  机动性  65

  隐蔽性  21

   Moskva的起源是第 66 号计画,其目的是要能够击毁敌军轻型巡洋舰并对抗重型巡洋舰。和外国同级军舰相比,她尺寸更大,装甲防护更好,主抱的射程和威力超越其他国家同级舰,但射速较慢。