战舰世界  -  驱逐舰攻略

回首页

5.3苏系驱逐舰加点攻略 毛驱通用天赋

作者:Jackaubrey    来源:Jackaubrey    时间:2016-03-14 09:37:020

5.3舰长天赋 新手向---毛驱通用天赋,一个船长走到黑。

  首先是毛驱:结论党看图就好了

  第一层:

  “专业填装手”当炮弹类型切换时,-50%重新装填时间。

  不知道有什么用,需要填装好的情况下才能加快切换速度。就算需要切换弹药,那直接把当前弹药打出去再换不是也可以么?突然需要切换弹药的是什么情况呢?没搞懂。

  “基础射击训练”减少10%的口径低于139mm的主炮及副炮的装弹时间,+10%防空炮效率。

  毛驱的火炮装填速度基本都是5秒/发,10%就是0.5秒,提升不大,而且火炮卡着CD放的时候能有多少?

  “基本的生存能力”-15%的修复时间。

  驱逐舰的伤害控制小组CD是比较短的。而且驱逐舰靠的是隐身和速度。

  “态势感知”提示您的战舰被敌舰、敌机侦察到。

  虽然数据里有水面侦测范围什么的,但是有了这个会知道自己是否处在隐身状态,附近有没有别的驱逐舰。毛驱相比其他国家的驱逐舰更有明星范,浑身都散发着“我在这里呀,你来打我呀”的夺目光辉。

  ”专业后置机枪手“+10%飞机后置机枪手武器的自卫效率。

  航母的天赋。

  第一层的“态势感知”相比其他天赋是最好的选择

  第二层

  "神射手"增加炮塔旋转速度。139毫米以下口径转速增加2.5度/秒,139以上增加0.7度/秒。

  这个加不加要综合起来看,一级船炮塔旋转180度要18.6秒,加天赋后四舍五入14.8秒,12.2度/秒;二级到四级船要22.5秒,加天赋后17.1秒,10.5度/秒;五级船要36秒,加天赋后24秒,7.5度/秒;六级到九级要18.6秒,加天赋后14.8秒,12.2度/秒;十级要9秒,加天赋后8秒,22.5度/秒。一级是巡洋舰对不起我错了,各位看官将就看吧。

  美日苏三系驱逐舰,美系炮塔转速最快,苏系其次,日系最慢。

  越到后期,这个天赋提升的效果越有限,前期的毛驱炮塔转速确实让人着急,但是毕竟技能点有限,这个就的仁者见仁了。

  “鱼雷专家”-10%鱼雷发射管的重新装填时间;-20%对鱼类轰炸机的维护时间。

  三系驱逐舰,毛驱射程最短。如果炮击算枪战的话,毛驱的鱼雷就是捅刺刀了,需要用到鱼雷的时候基本就是你死我亡鱼死网破了。

  “消防员”-7%起火几率。

  还是靠隐蔽性和机动性吧。

  “敌人火力来袭警报”敌方远程火炮射击指示器。

  这个天赋真是好,炮弹来袭前有提示,使你有足够的时间进行机动。可惜技能点有限。只能靠自己观察了。

  “沉着冷静"战舰仍可在引擎或操舵装置严重受损的情况下航行并进行机动。

  伤害控制小组CD时候的保命天赋,驱逐舰的配件实在是太爱坏了,这也没有办法,谁让咱船小。万一引擎坏了,舵坏了。只能站那挨揍。方向不好,一头撞岛屿上,屋漏偏逢连夜雨,掉毛的凤凰不如鸡,虎落平阳被犬欺啊。

  第二层的“沉着冷静"相比其他天赋是最好的选择。

  第三层

  ”鱼类加速“+5节鱼类航速,-20%鱼雷射程。

  毛驱的鱼雷可以放弃了,全部强化火炮。

  ”高度警惕“-10%伤害控制小组准备时间。

  本身CD时间就短,效果不明显。

  ”战场直觉“+25%对鱼雷的搜索范围。

  鱼雷这么多,到底是加战场直觉还是监察者呢?仁者见仁。

  ”缠斗专家“+10%不同级别的战斗机的战斗表现差异。

  航母的天赋

  ”监察者“+1消耗品,安装在船上的所有消耗品。

  第三层天赋还是挺纠结的,”战场直觉“还是”监察者“?

  第四层

  ”破坏专家“+3%主炮组或炸弹造成目标的起火几率。

  看脸的天赋,着火伤害还是挺高的。

  ”进阶射击训练“+20%口径低于139mm主炮以及所有副炮的射程。+20%防空炮防御射程。

  开炮的时候还是越远越好,距离远,留给机动躲避的时间越多,不是么?

  "生存专家”+400每个战舰等级的血量。

  六级就增加了2400生命,血多底气足。心里不虚,自然手不抖腿部软啦。

  “飞机整备专家”+5%舰载机存活几率;-10%舰载机准备时间。

  航母的天赋

  “防空武器的手动射控”+100%对付特定目标且口径超过85mm的防空炮的性能。

  闻道有先后,术业有专攻。咱们还是不被敌机发现的好,是吧。争夺制空权这种事情还是交给队友吧,而且也不是局局都有飞机打。

  第四层天赋选择”进阶射击训练“和"生存专家”

  第五层

  “孤注一掷”当战舰的生命值低于10%,所有类型武器的重新装填时间-30%。

  最后的疯狂,但是我们有更好的选择。

  “次要武器的手动射控”-15%一到六级次要武器的炮弹最大偏差度。-60%七到十级次要武器的炮弹最大偏差度。

  驱逐舰有次要武器么?

  “防护大师”-50%配件无法运作的机率。

  挨揍的技能,配件坏几次船也就沉了。再说咱们伤控小组CD短,还有二级天赋呢。

  “隐藏专家”-10%被驱逐舰发现机率;-12%被巡洋舰发现机率;-14%被战列舰发现机率;-16%被航母发现机率。

  五级天赋也是仁者见仁,反正我是加了,一边开炮一边默念:看不见我,看不见我,看不见我……。

  “制空权“+1战斗机,+1轰炸机。

  航母的天赋

  “多面手“-15%所有技能的准备时间。

  不知道火炮装弹算不算技能,一共也没几个技能,除了伤控小组都有数量限制,关键时刻用吧。什么?你总是在关键时刻里?

  第五层我点了“隐藏专家”

  所有技能加起来一共19点,

  各位大爷觉得怎么加好呢?