战舰世界  -  巡洋舰攻略

回首页

战舰世界苏系4级巡洋舰斯维特拉纳介绍

作者:178战舰    来源:178战舰    时间:2016-03-15 15:40:010

战舰世界斯维特拉纳全面介绍,苏系4级CL斯维特拉纳,斯维特拉纳历史,斯维特拉纳数据、斯维特拉纳全面资料。

4级斯维特拉纳

   自打沙皇俄国开始,历史上先后有三艘战舰被俄国人命名为斯维特拉纳号,第一艘是一艘建造于1856年、有着3188吨位的风帆战舰,他在1860年至1862年期间还曾做过一次环球航行;第二艘是一艘建造于1895年、有着3770吨位的早期防护巡洋舰,1905年的日俄对马海战中被日本海军的新高和音羽两艘巡洋舰联合击沉;第三艘才是游戏中的这艘轻巡洋舰。他们的命名源于俄罗斯東正教中的圣人斯维特拉纳,一个有着圣女称号的人物,她为了维护宗教信仰而不屈服于罗马帝国皇帝尼禄,被投入枯井中杀害,在俄罗斯東正教中有着崇高的地位。


实战视频

数据

 

图片展示