战舰世界  -  巡洋舰攻略

回首页

战舰世界S系8级巡洋舰夏伯阳全面介绍

作者:178战舰    来源:178战舰    时间:2016-03-16 14:52:360

战舰世界夏伯阳全面介绍,苏系8级巡洋舰夏伯阳,夏伯阳数据、夏伯阳历史、夏伯阳资料。

8级 夏伯阳

  也就是瓦西里·恰巴耶夫,红军里的传奇人物,内战期间多次击败高尔察克的白俄军,有着英雄夏伯阳的称号。50年代中国曾从苏联引进关于他的电影剧作《夏伯阳》,引起了中国民众的强烈反响,我国也时常把英勇善战的将士比喻成是夏伯阳式的英雄,比如说开国少将郭宝珊就被周總理赞誉为中国的夏伯阳,今天在独联体国家关于夏伯阳的纪念设施仍旧随处可见,塔吉克斯坦、哈萨克斯坦以他命名城市,俄罗斯、乌克兰矗立着夏伯阳的纪念碑,在夏伯阳的故乡切博克萨雷还建有一座关于他个人的博物馆,毋庸置疑夏伯阳是俄罗斯人心中家喻户晓的英雄人物。

实战视频

数据

08.jpg

 

 

图片