战舰世界  -  驱逐舰攻略

回首页

战舰世界美系4级驱逐舰克莱姆森全面介绍

作者:fgliangliang    来源:fgliangliang    时间:2016-05-02 13:47:330

战舰世界美系4级驱逐舰克莱姆森全面介绍,克莱姆森玩法攻略。

   白板期的克莱姆森挺苦的,比上一级威克斯还少了100的血量,炮火火力,鱼雷,航速,转向都没有提升,隐藏变差了。一定要升成完全体,白板和完全体直接就是两艘船。

  升级完船体再升级炮塔,克莱姆森的4座主炮全部变成了双联装炮了。

  4座双连装102毫米口径舰炮,整条美系驱逐线上只有他和基林拥有双联装主炮,左右两侧都能保证6门火炮的火力投射,论火炮咱能跟10级基林爸爸在一个层次,是不是瞬间高大上?同级驱逐里他算是是最强火力了。鱼雷还是老样子5公里射程。升级后伤害增加但填装时间变长。玩法还是哪有驱逐你去哪,近身狗斗,出岛神风撞沉吉野,碰到脆皮巡洋换AP抽它都可以,过渡船随便玩吧。注意哦,克莱姆森抓抓驱逐没问题,洗洗巡洋也可以,如果你铁了心吃战列,我的建议是拉烟冲脸左右甩雷吧,炮击就算了,102毫米舰炮口径太小了,洗的手生疼还不如一波自杀式贴脸雷来得实在。(不建议保留,不用上配件,屠幼的当我没说)