战舰世界  -  战列舰攻略

回首页

提尔皮茨加点与配件选择 提尔皮茨攻略

作者:AliceVictoria_    来源:AliceVictoria_    时间:2016-05-05 18:18:160

国服公测开始就买了提子。(对...我是德粉...) 那时候给了一个船长,名字不好,头像也不好,不过也练了很久。因为是萌新,就因为乱加点加错点,让我给解雇了。对...为了省金币,我

  国服公测开始就买了提子。(对...我是德粉...)

  那时候给了一个船长,名字不好,头像也不好,不过也练了很久。因为是萌新,就因为乱加点加错点,让我给解雇了。对...为了省金币,我把他,解...雇...了...

  然后就有了现在的船长。

  之前我一直想憋够5点加那个防护大师,但是没忍住还是提前加点了。因为后来总进有航母的局,被航母爸爸虐的不要不要的,于是一怒之下把加点都放在了防空能力上。

  其实这么加也不是冲动。一直都是单野玩家,我一直都把北宅当半个巡洋舰来玩。在公共频道里问了好多玩家,都说加什么都是鸡肋,既然没什么意思,那就先加防空吧。

  用了一阵子了,自我感觉舒心多了~其实打飞机效率还可以~直到今天我才发现飞机给的经验和钱也不少啊~我一个上班族吝啬鬼,不买会员,伤害也很平庸,就是多打了一点飞机,多给不少经验和钱~

  现在的加点就是这样子。加上配件发现鱼雷距离还是蛮远的,躲驱逐舰的雷很给力。航母的雷就不提了,舰载机的鱼雷,那是喂谁都得吃。爸爸喂饭躲不了的。

  接下来再升一级,我就要加第一排那个技能了。

  提子的防空都说不好,大家也调侃37手拉炮。

  我确实搜了一下什么意思。其实,游戏就看游戏数据好了。

  不过好像游戏数据也不是很给力啊......

  发出来呢,就是给大家一些参考了。其实我这么加就是为了游戏舒心。什么叫舒心?就是不论输赢,尽量玩点乐趣出来。

  我以前玩得特别多的时候,就想明白了。有时候发挥很好,输了只是觉得可惜,但是也很爽。有时候呢,虽然连续胜利场,但是进去没打几炮,让别人恶心得不要不要的,就早早被击沉带走,挺压抑挺不爽的...

  大家也许还会有人问,买这个金币船合适吗?我现在才觉得,这个果然是战舰世界迄今为止做的最成功最好的金币船BB。

  这么加法呢,一般来说,打的飞机没这么多。不过多吃几个蚊子也是肉啊,加银币加经验还是很有效的。

  要知道,单野进了高级场,好多都是两边怂着打超远炮。打对面九和十级又打不动。打一些飞机补补还是好的吧

  其实,初衷也是因为经常在高级场太酱油,打不动别人不说还得吃大和炮弹,还被飞机狂虐。于是乎就觉得,能打几个飞机,也不算让自己在全局里太鸡肋。

  现在想想自己上班族,玩的次数不多,没法盯着它们的各种任务活动。又不想多花钱,银币真心不够用。我现在岛风研发完了,没钱买

  所以能感受到,为什么经常发现房里的依阿华,北卡,出云,都怂得狗不如。有些大和和蒙大拿都已经怂得不要碧莲了。都是怕亏钱。

  我用提子,是不会顾及这个问题的。玩游戏,玩出那种痛苦,连游戏币都输不起,也是挺没意思的。