战舰世界  -  新闻资讯

回首页

事态感知技能存在Bug 驱逐舰深受其害

作者:蓬莱山空    来源:蓬莱山空    时间:2016-05-07 02:39:580

战舰世界5.5疑似出现了一个新bug,事态感知技能存在Bug 驱逐舰深受其害。
302 Found

302 Found


nginx

  在外服,一些情况引起了玩家的疑惑,正如上面视频所演示的,使用者在35秒的时候就已经灭了点,然而在40秒的时候却遭到了对面玩家精确的炮击。对于这个情况,玩家质疑技能态势感知是不是已经无法在0.5.5版本正常使用。

驱逐噩梦!055疑似BUG 态势感知运作异常

  根据欧服高玩Flamu以及诸多玩家指出,并私下经DEV确认:

  现在“事态感知“这个技能存在Bug,图标会在玩家并没有灭点的情况下消失。

  这个问题现在让DD深受其害,CA也有所影响。

  Reddit上对这个事情的吐槽:

  差不多意思是:态势感知的灯泡没了 但其实还是是点亮状态 ,或者火力来袭那个灯泡没了,但还是有炮弹飞过来——然后驱逐舰玩家就不知道,然后就死了233~

  问题的原因怀疑是0.5.5版本偷懒用的之前的老的代码造成的。

  欧服论坛对此解释:

  大约是说是:首先会延迟2~3天去查这个事情,然后说对于对手能够在灭点后对你进行射击是正常现象,是对手预测到你开船的方向然后进行炮击并命中了你。

  并且灭点有2-3秒的延迟是正常的,当然如果多于此的时间则会出现问题。官方需要玩家提供更多的录像和视频来描述这些问题(就是灯泡消失了,但自己的船还要3秒以上时间才从敌人视野消失)。