战舰世界  -  战舰攻略

回首页

战舰世界长门优缺点分析:长门该怎么玩?

作者:fgliangliang    来源:fgliangliang    时间:2016-05-12 18:13:050

战舰世界长门优缺点分析:长门该怎么玩?长门的玩法指南。

  战列舰玩的非常差,对远距离目标的估计和计算提前量什么的炮术更是烂(玩美驱玩的)。出北卡是因为我很喜欢北卡的外形,更多的时候是停在港里欣赏他,出长门是因为船长技能做了更改之后,楼主在亚服碰到了一个副炮流长门,当时就叫那个副炮弹幕给吓懵逼了,我喜欢这种噼里啪啦的感觉,所以我也想玩副炮流。

  说说长门,似乎也有很多玩家说长门坑。

  长门坑是坑在两个方面:

  第一,白板长门却是坑,炮很飘,转向差,船体脆,

白板期坑是整条日系战列线的通病,典型的白板和完全体是两艘船。有条件尽量跳到B船体吧,长门更换B船体后,外观上有一些变化(违章建筑更高了),主炮会更新换代,弹道和手感上的变化会让玩家不适应,血量提升到65000,少了两门副炮但多加了点防空炮,转向也有了一丢丢的提升,C船体就增加了点防空炮,别的属性没有变化。第二坑的是长门机动能力,转向反应非常迟钝,加速也不快,吭哧吭哧的打个舵半天没反应,以至于长门得到了"鱼雷之友"的爱称。

  再一个就是长门被6级的扶桑和8级的天城这两大神船给夹在了中间

       火力密度和分房没扶桑好,各项能力指标又没天城强,使得长门就显得有点那个什么了。我个人觉得说长门坑还是没有适应和过渡过来,长门这船还是不错的,410毫米主炮虽然有时会神经一下,还是蛮好用的,穿深很足,只要是打中了就能打出不错的伤害,长门25节的速度也不慢。楼主玩战列玩的并不好,我个人觉得长门这船好像比较适合拖刀,或是远距离阻击,不知道说的对不对。再一个就是长门的副炮比较猛,我个人觉得现在的副炮流只适合长门和提尔皮兹这两艘船,提子的副炮很猛的。