战舰世界  -  新闻资讯

回首页

英吹斯汀!她是最独特的巡洋舰 没有之一!

作者:    来源:网络    时间:2017-01-24 19:42:560

英吹斯汀!她是最独特的巡洋舰 没有之一!

  今天带来的是一个历经2个版本内测,不断修改才最终呈现给玩家的战舰,他就是英吹斯汀的一个极致,澳巡珀斯,国别属于英联邦。

  提前拿到过珀斯的人对珀斯的评价可谓一个极端——从没见过比卡尔斯鲁厄还恶心的船。没错,在第一个内测版本时候,兴高采烈拿到珀斯的大家几乎是一脸懵逼,除了能体验部分最早英巡特性,整艘船就是他喵的一个智障。在最开始,珀斯基本只有外观还能吹吹wg用心了,但是历经两个版本打磨,现在吃足桉树叶的珀斯终于开始发力,成为游戏中最因吹斯听的巡洋舰。

  那么废话不多说,让我们来看看wg花费两个版本打磨的澳巡珀斯,究竟是如何一艘船吧!

  (移交澳军前的珀斯)

  虽然之前各种对珀斯诉苦,但珀斯建模还算相当良心的,虽然珀斯跟游戏中的利安德有千丝万缕联系,但是wg仍然细心的将它与利安德的细节区分开来。讲道理,现在的海战游戏里,也就战舰这种良心的建模能让我有收藏的欲望了。几门防空炮,舰桥的细微差别,甚至是破雷卫的摆放,桅杆拉线的细节,将这些全部用心考察到,没有偷懒的全部建模出来,这就已经很难得了。

  欣赏这些细节本就是战舰世界的乐趣之一。

  顺便一提,相比于之前的版本,珀斯最明显的变化是水侦更换了,更换成了海象,但是并没有和厌战所携带的海象一个涂装。虽然没有考证能力,无法辨别wg这样做到底是否更符合历史,但是个人还是很喜欢看到这个改变的。

  而且相比于自己同辈利安德,珀斯在自己的特殊涂装上狠下功夫啊,知道自己是6级船,无法拿到相当绚丽的涂装,然而珀斯仍然只用黑白两色搭配出一身绝对不算难看的涂装,简单的涂装,但是带来的颜值,一点都不简单。

  当然了珀斯颜值还是有几个让人不太满意地方,第一是船位的铭文,这个perth真的是太简陋了,相比于某些金币船动不动就金色的大铭文,真的一点存在感也没有。其次就是舰尾那特立独行的防空机枪——奇葩也就罢了,你还顺便逼死强迫症。最后,就是那个旗子,英联邦好歹用个不一样的旗子吧,你这用英国的旗子算哪门子本事

  一句话来总结外观部分:澳巡珀斯知道自己颜值不算出众,但却擅长打扮自己,知道怎么能提高自己颜值,如果你不在意它的老旧,那么他外观绝对不会让你槽点满满。

  性能部分,请各位理性看待哦。

  不得不提,作为游戏中6级巡洋舰,虽然历史上数她和她的姊妹利安德的标准排水低(当然本身侦查巡洋舰就没多大,尤其是6级有克爹这么个怪物),但是血量还是尽力与大部队没有拉开距离,当然了即便是这么客套的说说,其实珀斯作为一艘6级巡洋,血量也是超级堪忧的,毕竟她的姊妹舰就比自己多着将近1000血,更不用提6级火力防空啥远远超出姊妹俩的克爹什么的。也就纽伦堡比她低100罢了哈。更何况,比自己血量多的利安德还有大保健的保护,这么看来,其实珀斯真的算是6级贫血症患者了。

  装甲部分——先吐槽一句,这个炮塔没有装甲保护啥意思,不过好歹算是她的炮塔所占位置极小,基本不认真拆还是很难随便拆坏珀斯的主炮的说。然后说说整艘船的船壳,这个13mm外壳真的有些太脆了,就连脆皮著称的纽伦堡都是16mm,也就莫洛托夫和她自己的姊妹舰陪陪可怜的澳巡了,但是莫洛托夫得益于自己低矮的上层建筑,和明显远超珀斯的炮塔装甲,在t头时候还是能比珀斯轻松许多。如果你玩珀斯,那么请务必不要无脑t头,这个装甲真不是跳弹用的。

  然后就是提下这船的核心区,如果按照装甲分布,只看装甲区,你可能还会感觉些许惊喜,不错啊,全在水线下,而且厚度也比脆皮纽伦堡好多了。然而必须提下,这个装甲区的装甲真的是高不成低不就,当然那个100mm外板也经常带给珀斯一些近乎够装甲区伤害的半伤,还是挺伤的,就装甲而言,珀斯仍然不能再6级巡洋中有什么值得夸耀的资本。

  总结珀斯的生存性,就纸面数据而言,我只想说,烂的一塌糊涂。