战舰世界  -  新闻资讯

回首页

战舰世界亚服0.6.1内测在即 测试内容抢先看

作者:    来源:网络    时间:2017-02-03 19:15:020

战舰世界亚服0.6.1内测在即 测试内容抢先看

  仓库功能

  0.6.1 版更新中, 你可以透过本功能更轻易的阅览你所累积的, 从补给箱开出, 以及从战斗中获取的各式资源, 你也可以出售部分对象。 服役等级达到 12 即可使用仓库功能。 要打开此接口, 点选左上角的昵称处,仓库功能与价格尚未定案, 仅为测试目的

  新升级品

  这是开发与导入各式富有独特性之特殊升级品的第一步。 它们会以各项成就、 活动以及超级补给箱内的奖励的方式出现, 并且只能够安装在特定阶级、 国籍、 类别、 甚至特定船舰上,

  这次的稀有升级品:

  音效

  现在曲目会随着战况而改变。 倒数计时的音乐不再拨放, 改为宁静背景音效。 17 公里内有敌军、 或是被敌军侦测时, 曲目切换成新的被侦测状态, 并且随着敌军距离逼近而变得紧凑。 交火时, 音乐换成战斗状态, 而在视野内没有敌军时回到宁静背景音效。

  排名战

  0.6.1 版更新后不久, 排名战第 6 赛季就会开始。 除了整备你的 7 阶船舰, 也别忘记试试看一些新面孔。 在老地图的震央模式中, 好好规画你的战术吧。除了爬上排名可以获得优秀奖励 Jolly Roger Class V 外, 冠军们还可以获得特殊奖励。更多细节, 随时留意官方网站!