战舰世界  -  新闻资讯

回首页

毛子:外服玩家才2.7万人 连出驱逐线很正常

作者:    来源:网络    时间:2017-02-08 19:13:540

毛子:外服玩家才2.7万人 连出驱逐线很正常

  内容来自贴吧情报组。

  Q:在0.6.1的PT服,新赛季,平衡调整,新的升级品以及仓库。

  A:和之前版本不同,毛服对于0.6.1的反馈非常好,新的升级品增加了消耗品的作用或者说是轻微地调整了它们。

  新赛季仍然和之前规则一样,这次全是7级船。震央模式加入排位赛豪华午餐。

  Q:你们是不是觉得玩家数量减少与新的舰长技能有关?

  A:我们两年来总听说玩家减少,然而总人数并没有减少。现在大概是有27,000玩家,这对于冬天的周一来说还是很不错的。我们预计在排位赛开始之后,玩家数量会增多(大概有35%的玩家会来肝排位)。玩家参与游戏是根据季节来的,大家都是在很短时间内狠狠地肝一波。比如说2月份到4月底,6月到7月这都是低谷期。8月份会逐渐增加,到节假日和年底会达到峰值,然后减少。网游都这样。

  Q:美巡buff?【后面会贴一个毛服统计数据得出来的船只排名……喜闻乐见的美巡7-10垫底】

  A:Soooooooooooooooooooooooooooon

  Q:排位赛只有7级还是会有别的等级?

  A:R23-R2都是7级【美服那边的消息是R1会有一个SuperLeague,那个是只能用5级,然后打一局给一个箱子】

  Q:密苏里是用全局换的,你们能不能出一些也用全局换的金币船,不一定是9级,低一点也行?这种活动是为了配合其他的活动而产生的吗?比如说Steven舰长?

  A:目前没有这个计划。我说过我们会提供一些等级以及花费比较低的金币船,这些船可以用全局来兑换。我们现在也在做,但是现在说具体的计划有些为时尚早。我们近期已经可以允许玩家通过全局来训练舰长了。

  Q:克爹到8级去当爹?

  A:我们考虑过,但是为了平衡……你懂得。

  Q:连续出3条驱逐线你们是要上天?没有别的东西可以拿来骗氪的吗?

  A:(装傻)没毛病啊,驱逐高级房没什么人的啊,反倒是一边6个BB很正常的吧。

  Q:以后还能不能拿到Steven舰长了?

  A:合同2016年到期,我查查合同看看还有没有可能。近期内没有这个打算,但是我后续会在论坛提供更多的信息的。

  Q:会不会有什么活动是送10级船涂装啊,比如提子那种的,哪怕打折也行啊?【二雷:你说啥?】

  A:我们有很多想法,但是现在说打折有点不太合适,我现在说打折了玩家都等打折了,涂装卖不动了,怎么办?有可能会有类似活动吧,具体到时候再说吧。