战舰世界  -  新闻资讯

回首页

庞然巨物在狭缝之间一进一退 搞得她抓狂不已

作者:    来源:网络    时间:2017-02-15 15:31:500

庞然巨物在狭缝之间一进一退 搞得她抓狂不已

  小编前言:狭路相逢勇者胜,巨兽莫斯科勇闯智商海峡……问题是人不仅没死,还吸引了无数的仇恨,还打出了成吨的伤害,着实让人边笑边感慨NB。话不多说,让我们进入本期清风的教学。

  清风徐来水波不兴,大家好我是清风。

  看完了战列舰,我们开始讲巡洋舰。首先要讲的是巡洋舰中的大哥大:莫斯科。为何是大哥大呢?因为他最大!

  莫斯科是一艘苏联巡洋舰,拥有最快的弹道速度、最高的巡洋舰血量以及战舰世界中最长的船身!那么我们该如何定制莫斯科的舰长技能呢。

  第一层不再选择战斗机了,因为莫斯科都会带雷达,故而选择“来电提示”也就是火力来袭。这个技能可以很好的让我们提前规避一些远距离炮弹,当然,莫斯科的打法更多的会是近战狗斗和T头硬刚,所以考虑点预防性养护也是可以的。此技能可以减少坏轮机,舵和主炮等配件损坏的几率,比较适合狗斗和远程T头停船。

  二层选择转炮塔,莫斯科的炮塔转速并不快,而二层的其他技能感觉并没有这个好用,毕竟转炮塔用得最多嘛。

  清风在第三层选择了4个技能,第一是基本存活性,减少起火时间的,莫斯科做一艘血量很高的巡洋舰,起火时受到的伤害自然也高,因为其说是百分比伤害。故而这个技能是必须的。

  第二个选择监督者,多一发回血多一条命,这就不用再多做解释了吧。之后的点火和鱼类感知可以增强我们的点火几率和生存性,对于机动性比较差的莫斯科来说很好用。

  四层的隐蔽是巡洋舰必备。虽然莫斯科隐蔽较差,但总比永远第一个亮要好。

  这一局的实战也非常有意思。双子岛的智商峡谷有多少人敢闯呢?那今天我们就来走走智商峡谷,来比较一下谁的智商更高一些。开局全速奔向峡谷中,惊险敌方莫斯科一艘,还是侧身!果断核心伺候。

  远处的藏王也没能够逃过一劫。

  但是敌方岛风也非常聪明,及时回防,对我甩了三波鱼雷。但很可惜,被我利用倒船的地形优势,成功躲过。毫发无损。

  当我在中间牵制了敌方多员大将,岛风藏王莫斯科围着我团团转时,两侧边路已被队友打崩。而在中间他们虽然人多也没有讨到多大好处。接二连三的核心让敌方巡洋欲罢不能。面前的鱼雷肯定是躲不过了,怎么办呢?按空格键起跳?还是老老实实接一发吧。

  最终敌方被彻底打崩,此时可以大摇大摆的冲出智商峡谷收人头了。

  这一局的伤害并不是很高,但通过另类的战术手法,展现了智商峡谷有时候也是可以用智商来攻克的。

  感谢收看清风带来的6.0加点推荐,我们下期再会。