战舰世界  -  新闻资讯

回首页

战舰世界“袖珍战列舰”堪称巡洋舰杀手

作者:    来源:网络    时间:2017-02-17 15:19:210

战舰世界“袖珍战列舰”堪称巡洋舰杀手

  经过春节前后的奋战,有不少玩家都已经拿到了施佩伯爵号。这艘特点鲜明的巡洋舰一直以来都是玩家们关注的焦点。而施佩伯爵号确实也是海战中的一把好手。

  施佩伯爵号是德国海军在20世纪30年代设计建造的德意志级装甲舰的三号舰,是以破交战为设计目的的“巡洋舰杀手”型军舰,被西方称为延承战列巡洋舰设计思路的袖珍战列舰,装备了当时中型军舰中堪称恐怖的283毫米主炮。

  在《战舰世界》中,施佩伯爵号作为春节限时战役的奖励发放给勤勉战斗的玩家们。作为一艘6级的金币巡洋舰,施佩伯爵号实力强劲,值得各位玩家收入麾下。

  施佩伯爵号最显而易见的优势就是火力强劲的三联装283毫米主炮。无论是16公里的基础射程还是8400的AP弹伤害,对于同级巡洋舰都是碾压性的优势,极限射程就可击穿克利夫兰、布琼尼等一众巡洋舰的装甲带,丝毫不负“巡洋舰杀手的称号”。

  除了恐怖的主炮之外,施佩伯爵号的鱼雷同样颇具威力。两座四联装533毫米鱼雷发射管安装在舰尾的小平台上,攻击范围堪称全场最大,可以轻松用鱼雷对敌舰进行致命袭击而并不需要冒着危险转动船体。

  拔群的打击能力之外,施佩伯爵号的防护能力同样出色。施佩伯爵号的装甲厚度接近战列舰水平,绝非同级巡洋舰和驱逐舰可以轻易撼动的的级别。而且施佩伯爵号的补给品中还配备有维修小组和防空射击,自保能力更上一层楼。

  6.0版本限时战役“追击施佩伯爵”已经开放最终阶段任务,完成即可获得特点鲜明的金币巡洋舰施佩伯爵号。还有更多任务奖励等你来拿!机不可失,快来战斗吧!