战舰世界  -  新闻资讯

回首页

QA:军团规模将会扩张 暂无账号重置计划

作者:    来源:官网    时间:2017-02-24 00:00:000

QA:军团规模将会扩张 暂无账号重置计划

  问:关于军团的问题。现在的话军团人数上限是30人,而且在“待实装”的机制中也没说要开放上限。什么时候才会开放上限,什么时候才会有军团战/要塞战这样的东西?

  答:我们理解大部分军团/队伍之类的需要大于30个名额。现在正在准备在以后扩张人数上限。人数上限这东西不是说我现在想设成什么数就可以的,理由有很多,其中一个理由就是为了以后的军团活动的规模考虑的。我们知道大家很关心这个问题,肯定会有解决办法的。至于什么时候解决—不能说了。

  问:(问题背景:英巡偶尔拉烟能拉出一坨,偶尔可以拉出两坨)所以说我必须要在拉烟之前把速度降低到12.5节以下。那我这么说吧,很难。

  答:我会立刻去讨论这个问题的。估计有什么办法可以标注出拉烟的“安全”速度。当然我觉得这个降速多出烟的机制本身没有问题。问题在于这个12.5节速度的清晰度。

  好了。我们会把这个问题还有其他的一些东西一并解决,然后在近期塞在某个补丁里面实装掉。具体什么时候实装不好说,因为现在UI团队挺忙的。除了这个问题之外还会在小地图上显示水听和雷达的范围圈,还会在母港中显示一些额外的信息。

  问:在处理拉烟这个问题上,英巡和其他国家的船只是分开处理的吗?

  答:不是,拉烟的机制都是一样的,只有其他的部分(持续时间,半径)是不一样的。

  问:“机动回避”到底用意何在?攻击机已经返航了再去降低速度和点了距离没意义啊,我觉得应该在进攻的路上生效才对。

  答:这个技能是为了那些小队经常被打掉或者是飞机打空的玩家准备的。

  问:所有的新技能好像在加成方面都是固定加成,而不会考虑船型的问题。开发团队有没有考虑过加入更多的类似于隐藏专家这样加成可变的(基于船型的)技能,或者是类似于进阶射击训练/基础射击训练/神射手(基于主炮口径)的技能。我还注意到在技能树中没有能增加船只机动性的技能,我觉得是不是弄一个基于船型的,降低10~16%转舵时间的技能比较好。

  答:现在没计划要加入更多技能了。部分对于船只属性的改动现在可以通过插件来实现—比如转舵插件。我们觉得没必要原样照抄旧的舰长技能树。