战舰世界  -  新闻资讯

回首页

80%的人都不知道 因这个原理才有强大的她

作者:    来源:网络    时间:2017-02-27 16:14:380

80%的人都不知道 因这个原理才有强大的她

  贝尔法斯特是7级极具特点、综合实力极强的一艘英巡,也是唯一拥有HE的英巡,再加上最近技能树的变动和7级排位赛的开启,贝爷成为了最近最具性价比的金币战舰。今天就让我们来说说,为什么贝爷现在这样好。

  首先要说的就是她的独特之处——消耗品与升级品。贝尔法斯特可以同时携带水听、烟雾和雷达三种消耗品,不论是拉烟开水听、雷达还是抓DD都是一把好手,在排位这种拉烟战术横行的战局里更是神器。

  水听重在持续时间,当需要持续点亮敌人的时候,水听就显得十分重要了。

  这是在带了消耗品CD旗子之后的属性,如果有了2-2多面手,则烟雾真空期只有41s!

  8.49KM的雷达相当凶,可以对敌方DD或烟里的战舰造成大量威胁。

  升级品方面,贝尔法斯特是7级唯一一个可以带5个配件的战舰,隐蔽插配合隐蔽技能能把被点亮距离缩到8.7km,强无敌!

  再来说一说技能,因为技能和配件同时影响到最终的属性。

  这是主打标准战斗的技能加点。在标准战斗中,贝尔法斯特可能排到北卡等高级战列舰,而所有8、9级战列舰的前端外板和前端甲板都是32mm装甲。

  除去部分徳战的HE之外,其他战舰的HE穿深都为1/6口径,152炮在点4-3高爆穿甲单后,穿深刚好为32.93,可以有效对高级战列舰的舰艏造成伤害。

  而主打排位的贝爷,可以无视4-3去点3-7点火。因为7级战列舰的25mm舰艏船壳不需要点4-3也可以被152HE击穿。

  主打标准战斗的贝尔法斯特在14技能下的属性情况

  火力投射能力相当强悍,7%的点火是带了双点火旗且有4-3没有3-7的情况

  防空要是点了技能带了配件还是可以的,然而没AA的贝爷就算堆高了防空也不好扛CV大火球,不如强化输出能力

  属性介绍部分可能有的朋友会看得比较晕,简单总结一下吧。

  贝爷强在:

  1、 消耗品丰富

  2、 五格升级品

  3、 烟雾真空期短,可以拉烟洗个痛快

  4、 隐蔽极佳

  而缺点也有:

  1、 脆

  2、 防空一般

  脆不怕,只要让敌人看不见自己就可以了!贝爷可以利用极佳的隐蔽开局找山,摩擦出去拉烟洗洗洗,烟没了退回来等CD再出去拉烟洗洗洗。鱼雷可以通过水听规避,但要小心雷达,注意烟雾持续时间。

  各位舰长,你们觉得贝爷如何呢?来回复讨论一下吧!