战舰世界  -  新闻资讯

回首页

你知道吗?战舰进攻和防守的战术其实是这样

作者:    来源:网络    时间:2017-03-05 17:06:450

你知道吗?战舰进攻和防守的战术其实是这样

  谁都不能不可能1V10,每个人都需要强大的队友作为支撑,才能在战斗中取胜。今天我们就来说说进攻和防守方面的战术思路。

你知道吗?战舰进攻和防守的战术其实是这样

  你知道吗?战舰进攻和防守的战术其实是这样

  进攻战术

  每场战斗刚开始,双方必然都先采取进攻方案,因为你完全不知道在你的战略线上对面的配置和对方人数,只能根据DD点亮和飞机点亮进行反馈。

  判断如何什么时候是最好的压制时机是关键!在前2min,对方防线在后移,对方战线上三分之二的敌人暴露在有效攻击的范围内,包括对面卡山的。这时候BB就可以利用侦查机,给予卡山的敌人打击。这时遇到卡山的敌人,果断的开启侦查机,给予对方卡山船只致命的打击。DD则要给敌方舰队持续的鱼雷压力,这也是突破成功的关键之一。

  如果遇到僵持状态就看双方战线哪边先崩盘了。战舰损失大于等于2的时候,就要改变战术了。如果敌方战线崩盘,我方DD和CA就要加速压制了。BB要根据防守线的情况,考虑是否侧翼支援劣势线。如果防守线损失较多,CA要逐渐的接近防守线进行补位。

  一波流总能看到,而放弃关键性的防守线,最后就拼占点数量和占家数量。不论是那种战术都要像弓一样有张度。当对面进攻线路已近接近我方据点2格小地图时,进攻线就要放缓进攻的步调,并进行补位。加强防卫战略线的防卫,扭转战略线战术。

  战法有言“穷寇莫追”,千万不要为了人头而死追对方1~2艘船只。保持基本的战术线是首要目标。

你知道吗?战舰进攻和防守的战术其实是这样

  防御战术

  防御线路,也是能否取胜的关键!在人数相差太多的情况下,我十分不推荐卡山,建议拖刀,保存战斗力,并对敌舰持续输出伤害。

  防守战术中DD和CA决定了对方推进的速度,鱼雷的封路就成为了关键。为什么说不推荐卡山,也就是因为失去勾引对面吃雷的一个机会。老手都知道根据对面航速,可不需完全进入到雷范围后在封路,而是在接近雷范围的封路,以减缓对面进攻速度为主。

  防守线路的BB是关键!因为,在防守战术中,BB就起到了前面说的一个关键抗线。在2~3艘BB的防守的情况下要跟换抗线保存战力。而BB除了关键性的抗线外!就是压制对面CA。前面也说过了BB是炮术是决定的性的。例子很多了,一个460众生平等的老司机大和,轮轮核心区,能让对面进攻线在1分钟内停止进攻。对方进攻线的战力损失大于我方防守线战力损失,会让对方进攻线瞬间崩盘。

  一旦对方进攻线崩盘,根据战线的血线、实力,改变为进攻战术。血量少的就不要去作死了,游走输出,避免被翻盘。

  这里就简单进行了进攻和防御战术的说明,根据经验的增长,进攻和防御战术有着更深入细致的打法。下一篇教程,是一个特殊篇,气旋!!