战舰世界  -  新闻资讯

回首页

巡洋舰德梅鸡 战舰世界得梅因搞笑故事

作者:    来源:网络    时间:2017-03-08 16:03:290

巡洋舰德梅鸡 战舰世界得梅因搞笑故事

  德梅因是只能抱着山而高防空的唯一的十级巡洋舰。

  她舰体修长;青蓝涂装,舰首间时常夹些弹痕;一堆乱蓬蓬的76mm防空炮。防空虽然是高,可是没有飞机过来,似乎十多年没有修,也没有用过。

  她对其他船点歌,总是满口翻山炮,教其他船半懂不懂的。

  因为他姓德,毛子便从明斯克拿来的图纸上的“巡洋舰德梅鸡”这半懂不懂的话里,替他取下一个绰号,叫作德梅鸡。

  德梅鸡一到店,所有抛垃圾的船便都看着他笑,有的叫道,“德梅鸡,你屁股又被爆核心区了!”他不回答,对自家驱逐说,“你抢点给我烟,我开雷达。”便摆出九根203大管。其他船又故意的高声嚷道,“你一定又给了战列舰的点歌了!”德梅鸡开了个AA说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你点了蒙大拿的歌,被吊着打。”德梅因便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“点歌不能算毒瘤……点歌!……美巡的弹道,能算点歌么?”接连便是难懂的话,什么“伸缩卡山”,什么“灌顶”之类,引得众船都哄笑起来:海面内外充满了快活的空气。