战舰世界  -  新闻资讯

回首页

《战舰世界》浴火重生!我基日天又回来了

作者:    来源:官网    时间:2017-03-13 16:29:260

《战舰世界》浴火重生!我基日天又回来了

  超测总是会面临各种改动,比如这次超测中的9级基辅被降为8级,而塔什干成为了新的9级。今天,我们就来说说她们都被改成什么样了吧。

  基辅

  这是19技能全配件的基辅,其实和之前也差不多,不过血量算是大幅提升,14.7的射程也相当不错,雷也变成了稍微可以一用的雷。42.5节航速只比哈巴狗低0.5节,依然可以保持飙车洗洗洗的的打法!

  初速一般,射速不错,当然最令人振奋的是——1900伤的HE回来了!

  十分良心的是,基辅并没有那么多必须点的配件,射程不是那么必要,鱼雷更是有没有都可以,船体也不影响航速,是个爬线过程中十分舒心的船。

  升级品与配件我是这样推荐的,感觉上可选余地不大,可以血量换点火?嘛,根据个人需要吧!

  塔什干

  从基辅到哈巴狗,射程一代不如一代?别人的射程和精度都在逐步提升,而塔什干比起基辅的提升,大概只有血量、射速和少许精度了(其中射速还是因为9级的射速插)。

  不过有趣的是,塔什干可以用大保健替换烟雾了!我很希望这个大保健能让塔什干舍弃烟雾, 给塔什干以不同的打法,不然就真的还没基辅爽啦。

  技能同基辅。

  各位舰长,你们怎么看这两艘“新船”呢?来回复讨论一下吧!