战舰世界  -  新闻资讯

回首页

亚服已更新0.6.3版 增加烟幕功能&平衡性更动

作者:    来源:网络    时间:2017-03-22 15:56:430

亚服已更新0.6.3版 增加烟幕功能&平衡性更动

  航空母舰控制

  0.6.3 版更新后, 我们提供航空母舰操控另一种方式, 只需使用两个按键即可控制。

  如果你已经精通原先的操控方式也不必紧张, 新的操控方式为选择性启用。

  新式操控方式预设为关闭, 如要开启请先至设定的控制页面中启用。

  新式操控方式与原先的操控方式差别在于 - 机队的移动与指定目标指令, 只由滑鼠右键完成。还有, 两键式操控能提供更快的反应速度。

  更新也会为航空母舰带来些变动。

  ·IV 、 V 阶航空母舰的机队手动攻击功能(ALT+左键)将会关闭。 这是考量到这些航空母舰所在的低阶战斗中, 多数船舰的防空能力相当薄弱而做出的平衡性修正。个别航空母舰的机队手动攻击功能(ALT+左键)可于飞航控制配件确认。

  ·战斗机队现在能够透过指令 ALT + 左键, 脱离与敌军机队的缠斗。 执行这项指令时, 机队将会损失一架飞机。 这项规则适用于所有航空母舰, 塞班除外。

  ·航空母舰一旦被击沉, 该舰机队在完成最后命令后滞留,而非返回航空母舰被击沉位置。

  ·修正按键双击、单次点击相关的错误。 这项改变会防止小地图上发出「注意 XX 区域」的指令时,意外导致机队前往该区的问题。

  ·战斗机在攻击飞行速度比它们慢的机队时会自动减速, 不会停止攻击。 这让战斗机能够紧盯目标, 让被攻击的机队无法在不增加投弹散佈的情况下投掷鱼雷/炸药。

  ·处于机队视野时, 关键地带新增轮廓线代替浮标。

  使用者界面

亚服已更新0.6.3版 增加烟幕功能&平衡性更动

  新增烟幕计时器以及受烟幕遮蔽的最高船舰时速指示。

  战斗聊天介面现在储存所有战斗讯息, 并且提供讯息滚动显示功能。按下 Enter 键、 或是滑鼠点击聊天蓝以开启讯息介面。

  0.6.3 版更新中, 我们改进了按键指定功能 - 除了修正游戏内按键显示外, 还增加适用不同情况发生时的指定按键选项。 现在, 游戏内控制可以按照个人偏好而全面修订。

  备注: 0.6.3 版更新上路后, 所有按键、 滑鼠设定将会回归到原始设定。 更新后, 所有玩家皆可按照自身喜好修改相关设定。

  对于拥有鱼雷与主炮的船舰: 当玩家自鱼雷切换到主炮时, 主炮将会自动装填上一次所使用的弹药类型。

  平衡性更动

  隐蔽机制(仅限水面对水面侦测)

  0.6.3 版更新中, 我们升级了隐蔽系统。0.6.3 版更新后, 船舰主炮开火时、 当下的可被侦测距离将等同于该船舰的最大主炮射程。 这将可避免隐蔽值高的船舰在大庭广众之下还可以不被侦测的攻击。 使用视线障碍物、 像是地形与烟幕则不受这项限制影响, 玩家依旧可以利用它们夺得优势。

  这项决定是在审慎评估玩家意见回馈与游戏内战术而订出的结果。我们得出说船舰在空旷处还能不受侦测的尽情开火(俗称黑炮)对游戏性的坏处胜过好处, 并且让战斗显得单调。杜绝此状况, 将能够提供更为公平与有趣的游戏环境。

  隐蔽值上的优势依旧能够提供好处, 但是要想不受还击的制造伤害的话, 现在你就必须学习使用地形、 烟雾、 以及机动力。

  请留意说这项更动只会影响水面对水面侦测, 不会影响船舰与飞机之间的侦测。 来自空中的侦查机制将维持与 0.6.2 版相同。

  船舰性能更动

  0.6.3 版将会强化超过 40 艘船舰。 简单而言, 中低阶船舰的使用上将会变得更为舒适, 但是像 Z-52, 夕云, 岛风与 雷暴 也会获得应得之性能强化(主要为主炮射程提升)。

  现在就加入公开测试, 第一手体验相关变化、 然后跟我们说你的宝贵意见, 并且领取游戏内奖励吧!