战舰世界  -  新闻资讯

回首页

《战舰世界》亚服0.6.4.0版本更新内容一览

作者:    来源:官网    时间:2017-04-19 18:50:040

《战舰世界》亚服0.6.4.0版本更新内容一览

  战舰世界亚服更新0.6.4.0:法国巡洋舰登场、船只平衡改动。

  法国巡洋舰登场!

  新的研发线包含以下船舰:I级布干维尔, II级尤里安 格拉维, III级弗利昂, IV级迪盖 特鲁安, V级埃米尔·贝尔坦号, VI级加利索尼埃, VII级阿尔及利亚, VIII级查理·马特, IX级路易九世, 以及 X级亨利四世。

  法国舰艇的加入将会使《战舰世界》内的船舰更多元,战斗更热闹,本研发线上的每一艘船都有独树一格的特性。

  新研发线重点提示

  本研发线前半段是装备强大火力舰炮的轻型巡洋舰,包含以下口径:II 阶 165 mm、III 阶 139 mm、IV 阶 155 mm、V 和 VI 阶 152 mm;这些舰炮的装甲穿透力相当高,射程也很远。

  III–IV 阶的船舰配备了性能优异的鱼雷,射程 6 km,鱼雷发射管的射击角度也很好。从 V 阶起直到最高阶,鱼雷的射程会提高到 9 km,不可小觑。

  从 III 阶开始,所有法国巡洋舰都有鱼雷防护;从 VII 阶开始,受到的鱼雷伤害会降低 16%。

  VI 阶开始过度到重型巡洋舰,VI 阶船舰的特点是配备了 105 mm 厚的装甲带,引擎增压消耗品也是从本级起可以开始安装使用。

  引擎增压消耗品可以提高法国巡洋舰的最高航速:VI 阶和 VII 阶增加 15%、VIII–X 阶增加 20%。不论哪个阶级,引擎增压消耗品的运作时间均为 180 秒。

  VII–IX 阶船舰为装备齐全的重型巡洋舰,配备威力强大的长射程 203 mm 口径舰炮,优异的鱼雷武装,搭配引擎增压消耗品,高航速可以和其他巡洋舰匹敌。

  研发线最顶阶船舰为 X 阶重型巡洋舰 亨利四世,她配备的 240 mm 口径主炮是所有 X 阶巡洋舰中最大的;除此之外,这艘船也拥有最高的标准航速。

  使用者介面

  我们增加使用者名称在游戏内资料(Tab键)的显示空间大约 6 到 7 个字符,并在战斗后的统计数据中增加 4 到 5 个。

  随著暴风逼近,你的侦察范围将逐渐减少。你的实际侦察范围现在将会显示在萤幕上的暴风显示中。

  此外,我们还增加了两种游戏视窗模式,一个是无边框视窗,另一个是无边框的全萤幕视窗。

  公会

  增加下列系统提示:

  创建公会

  增加或修改公会描述、名称、或简称

  邀请玩家进入公会

  加入或接受公会邀请

  退出公会

  将某位玩家自公会开除

  变更职位

  授予管理公会职权

  我们也增加了「公会」选项的内容清单,正在寻找合适公会的玩家,与已经有公会的玩家都适用这项功能。你可以在公会或公会中的玩家名称上,按下右键来打开这个内容清单。

  为「公会」分页增加了配乐,增加港口音乐与通知。当公会成员在他的港口中开启公会分页,而非公会成员自帐号页面进入公会选项,当两者在介面上进行互动时,会开启音乐功能。

  船舰平衡与外观变更

  基础海上侦测范围减少:

  雷暴: 从 8.82km 减少到 8.29km

  新奥尔良: 从 12.42km 减少到 11.82km

  主炮塔转向时间减少:

  最上 155mm 炮:从 51.4s到 36s

  吹雪, 晓, 阳炎:从 30s 到 26.1s

  夕云, 岛风:从 25.7s 到 22.8s

  睦月原装炮:从30s 到 25.7s

  其他变更

  希佩尔, 兴登堡, 欧根亲王, 鲁恩:前端与后端、炮座装甲、个别甲板的厚度从 25mm 增至 27mm。

  这个变更应会提高上述巡洋舰的生存能力与战斗效能。27mm 的装甲可以有效抵御号称「保证穿甲」的 380mm 与 381mm AP弹。

  得梅因: :船体中段的上部装甲厚度从 27mm 增至 30mm。现在这艘船的这个部分可以承受 152mm 和 155mm HE 弹的攻击(在没有高爆弹延长引信技能的额外效果下)。这个装甲可以有效抵御先前提到的游戏中所有的「保证穿甲」炮弹,除了 Yamato 的 460mm 炮以外。

  岛风, 夕云, 藏王:Type F3 鱼雷的侦测范围从 1.9km 降至 1.8km。

  岛风 的 Type 93 mod. 3 鱼雷侦测范围从 1.9km 降至 1.7km。

  驱逐舰指挥官应该强势地使用 Type F3 鱼类,因为它们需要高度集中,而这带来的风险也很高。如果你选择了正确的目标,并在适当的时机发射鱼雷,你冒的险就会得到回报。鱼雷被侦测范围的降低可以让你表现近距离的技巧,并对 8 公里内的敌人造成更大的威胁,特别是以主炮为主要攻击火力的驱逐舰。

  Type 93 mod. 3 鱼雷最适用于风险较低的作战,虽然我们注意到这些鱼雷由于它们会被侦测到的距离过远,而且 67 节的速度也算不上快,因此对敌人的威胁性较小。将它们可被侦测到的范围降至 1.7 公里,可以使以这个配置驾驶岛风的情况更为舒适,同时还增强了这艘驱逐舰在对移动中目标或烟幕中静止船舰进行攻击时的作用。

  提尔皮茨:副炮标准射程自 4.5km 增至 7km。

  国王:炮弹sigma精准度参数自 2 降至 1.8。

  哈巴罗夫斯克:基本转向时间自 6.1s 增长至 11.1s

  船舰外观变更

  我们改善了下列 X 阶船舰的外观:

  基林, 得梅因, 蒙大拿, 中途岛, 藏王, 大和, 白龙, 岛风, 莫斯科, 兴登堡 和 米诺陶斯。

  地图与天气更新

  我们改善了游戏内地图的外观,尤其是 危险地带和 隔海相望。

  改善 连环之岛, 胜利曙光, 引蛇出洞, 冰岛, 沙洲和 三叉戟。

  连环之岛 和 多崖之港:在战斗途中天气可能会变成「雨天」或「阴天」。

  新港口

  看看这个加值帐号专属的新港口:「海军基地」。取材自 1940 年代的 诺福克海军造船厂。「海军基地」将取代「夏威夷」,成为新的加值帐号港口,而「夏威夷」将转而成为一般港口。

  在港口中欣赏动态灯光与不同的船舰停放位置。「海军基地」与《战舰世界》中的其他港口都不一样,因为它有三个不同的船舰停放位置,你的船舰出现在哪裡,会根据她的大小与阶级而定。

  现在,你可以在画质设定中调整动态灯光:高、低,或关掉。

  技术性更新

  修复:

  修改一些任务介绍错误。

  修改在重播战斗中的游戏当机。

  修改玩家资料中重叠出现的船舰名字和胜率。

  修正当飞行队中只剩一架鱼雷轰炸机时的鱼雷投放锥形区。

  在重新登入后,来自预备队和其他船舰的船长永远会显示。

  当船舰被击毁后进入战争时不再显示小地图。

  你现在可以在战术地图中拖拉舰队。

  在战斗期间或在港口播放动画时游戏不会因为伺服器断线而当机。

  修正当按右键点击观察者模式时游戏偶尔自行关闭的错误。

  修正当同时按下「Alt+Tab」键与箭头时转换至窗口模式时游戏偶尔自行关闭的情况。

  在转换显示器时画质不再改变

  不再寄送战后问卷调查给提早离开战斗的玩家

  修正错误:英文文字无法对应到登入按钮的空间

  拿骚:修正底部装甲(不影响游戏):

  敦刻尔克:修改司令塔后舱装甲由 300 公釐至 250 公釐。

  凤凰:现在可以利用射控系统搭配原装舰炮达到最大射程:

  科罗拉多:修正有侦测范围的射程比最大侦测范围还要大的错误,现在射程等于最大侦测范围。

  橘:修正在望远镜模式时出现黑色区块的错误。

  凯撒, 国王阿尔伯特:修正即使选择「自动在主要战斗区转换画面」时摄影机仍然无法在战斗中转换的错误;现在摄影机可以在船头船尾间的武器相互转换。

  跟随著 0.6.3 版的更新,我们终于正式结束与 Windows XP 和 Windows Vista 的支援服务。从 0.6.4 版更新开始,游戏不再支援这些作业系统。这个决定原因在于微软不再支持这些系统。这也会使我们能够优化游戏,打造更快速、更便捷的作业模式,而我们也会持续整合新的图像技术,不断精益求精。

  新内容

  以下 VII 阶加值战舰加进游戏中,供开发人员及超测玩家测试:英国战斗舰 胡德和日本航空母舰 加贺。

  高校舰队指挥官「Isoroku」(猫舰长)被加入游戏;玩家可以指派「Isoroku」至任意一艘日本战舰,不过无法解雇他。只有在「Isoroku」位于港口时,才可以在设定中找到指挥官的配音。另外,这个配音可以在其他国家船舰上使用。

  新增 Duca d'Aosta 纪念旗。

  新增六项新的元素衝突成就。