战舰世界  -  新闻资讯

回首页

战舰世界8杀22W伤害5秒杀扶桑主宰6级战场

作者:    来源:网络    时间:2017-04-21 17:03:030

8杀22W伤害5秒杀扶桑主宰6级战场

  清风徐来水波不兴,大家好我是清风。

  这期我们看到的将是一艘六级神船,日本战列舰扶桑。这艘战列舰拥有很好的航速,高精度的主炮以及不错的射程。在6级房中可谓6级最强火力输出战列,虽然装甲不如新墨西哥,但在射程与航速上的优势则非常明显了。最重要的是12发炮弹的投射量在6级房中是相当恐怖的一件事情。

  让我们先睹为快,来一组秒杀镜头。第一滴血!毁灭打击!奥马哈应声倒地。

  第二个秒杀依然是奥马哈!可怜的娃,消点了也没有逃过被秒杀的命运。

  第三个秒杀则是日巡青叶

  随后一核心收掉施佩伯爵

  第四个秒杀则是近距离齐射驱逐舰,不要小看战列的炮哦,冲脸雷可不是那么简单的一件事。

  在结尾前拿到第五个秒杀,利用清风传授的优先转炮塔计策,成功秒杀4W5千血的敦刻尔克。

  最终我们获得了比赛的胜利,8个人头,15发核心23W总伤害,5个秒杀的扶桑真的不亏为6级最强火力战列舰!