战舰世界  -  新闻资讯

回首页

复活模式建议分享 战舰世界可以这样玩

作者:    来源:网络    时间:2017-09-19 16:26:470

复活模式建议分享 战舰世界可以这样玩

  大家玩PVP和PVE模式实在太累太闷了,剧情模式有只限定五六级船。这游戏倒是要搞个新模式,搞个大地图,加入一个复活模式,具体规则如下:

  1、复活模式最高允许30人同时参与一场战斗,玩家可根据分房系统组成两队。

  2、复活模式允许账号等级达到10级以上(含10级)的玩家参与战斗。

  3、玩家使用的舰船参与战斗,可以在此模式下无限次复活。

  4、复活模式下,每场战斗限时20分钟。

  5、复活模式允许三至十级级舰船参与,并按照舰船等级+ - 2分房策略和玩家技术水平数据进行分房。

  6、复活模式,以两队抢夺制海权为主体。累计占领区域最大一方为胜。已占领的海域需要己方船队防守,也可以攻占敌方已占海域。

  7、地图面积控制在20至30平方公里,低级房用小地图,高级房用大地图。

  8、每场战斗分3个阶段,每个阶段都赋予不同的占领区和任务。玩家需要在战斗中留意地图和阶段信息。

  9、复活模式属于限时限定模式,在特定日期和时间开放,例如一些节日或者规定周一至周五晚上7点到12点。周六日下午2点到12点等。

  10、战斗中玩家的舰船除了占领海域外,还要完成一系列饿的任务(例如:清除占领区里的Ai舰艇,又或者护送一支AI舰队到指定地点之类。当然对面的敌人的任务肯定就是要过来搞破坏的。),占领和任务的完成度会直接影响战斗团队的收益。

  11、复古模式允许驱逐舰、巡洋舰、战列舰和航空母舰参与战斗。

  12、三十人的战斗房间,只允许6艘航空母舰参与战斗,每队3艘。