战舰世界  -  游戏攻略

回首页

攻略:教你怎么玩高级船(适用8级以上战舰)

作者:    来源:网络    时间:2017-09-27 15:45:120

攻略:教你怎么玩高级船(适用8级以上战舰)

  1.本攻略试用8级以上的船尤其是战列舰(8级以下的挂就挂 没多少钱)

  2.开局如果自己这边有DD假死 真死超过30秒不动,马上弃线!!哪怕该DD诈尸也必须换线

  3.切记不可有为团队献身的想法尤其是战列特指 压码头类的10级船,举例 分房后发现1 2线8艘己方 9 0线只有包含自己在内的4艘 不要犹豫马上奔人多的那边开足马力冲过去。千万不要有为己方平衡战力留下支援的念头,不然你有10成概率会被其它队友发现没优势后撤退所卖或者 因战力少最后被对面集火烧烤。特指压码头!!

  4.单路打崩对面后不要看到另一路己方被对面也打崩就着急支援,你需要找好退路,崩者雪崩停不下来,不然你就不是支援而是断后的了,而断后的大多数都沉了。

  5.特指BB 现在是躲后面开黑炮的时代,这么说明白吧?不明白的后果就是冲上帮DD去被集火,有CA呢?什么?CA躲后面开烧烤宴会呢?CA都不去帮DD那BB还上个蛋啊?

  6.发现撤不下来的时候就别撤了勇敢的肝吧,多打点伤害银币多些,沉了也损失小点。能拉上1个垫背的最好,打算撞击的时候就别后悔油门给到底。

  7.开局敌我DD联合制造 雾霾 的时候有多远躲多远吧,缘分雷真的不好吃。

  8.战列舰防高血厚但是冲锋要谨慎。不然你会发现后面8公里内没有一艘己方船,你不是DD,DD扭个屁股就跑了,你掉头1次代价不是一般的大