战舰世界  -  新闻资讯

回首页

特雷维尔?《战舰世界》法系10级战列舰

作者:    来源:网络    时间:2017-10-12 15:43:100

特雷维尔?《战舰世界》法系10级战列舰

  拉格什·特雷维尔伯爵号(Latouche Treville)如果说纳尔逊是皇家海军之魂的话,特雷维尔就是法兰西海军之神,有人说特雷维尔再多活个几年,特拉法加海战就轮不到维尔纳夫那个菜鸟指挥了,普遍认为能够击败纳尔逊的唯有特雷维尔(事实上早在远征埃及期间,特雷维尔率领两艘法舰挫败纳尔逊八艘英舰),可惜一个身经百战而不死的传奇将领却在特拉法加海战爆发前一年因病去世。

  路易大帝号(Louis le Grand)路易十四,在1680年授封路易大帝的尊号,是法国历史上出了名的明君,在位期间因使法国军事和经济实力逐渐强大而备受尊敬,莱布尼茨和伏尔泰都颂扬路易十四的时代是一个伟大的时代。

  查理大帝号(Charles le Grand)扑克牌红心K原型,有着欧洲之父的尊称,在世时几乎统一了整个西欧,在评选类节目《最伟大的法国人》的调查中,查理大帝最终排名第二十二名,甚至在圣女贞德之前,可见在法国人心中的崇高地位。

  德·叙弗朗伯爵号(de Suffren)一个以战术著称的法国海军名将,和英国人的每次对战都因其战斗过程的激烈和精彩常常为人们称道,包括英国人对其的评价也非常之高。

  圣女贞德和拿破仑似乎都不太可能,贞德命名巡洋舰还差不多(历史上也确实命名过),拿破仑过于极端专权独裁不太容易被接受。