战舰世界  -  新闻资讯

回首页

《战舰世界》外服0613版本的一些新内容

作者:    来源:网络    时间:2017-11-07 17:01:560

《战舰世界》外服0613版本的一些新内容

  防空火力防御机制变更

  0.6.13版更新中,将进行防空炮机制改善。在先前的版本、船舰的侦测范围通常等于防空炮射程,可对敌方飞机进行攻击。对于射击防空炮后的侦测范围计算,将会使用类似船舰射击主炮时的可被侦测距离的计算公式,但仅适用于当船只于空中遭到侦测时。

  此项改变将可消除、当船舰处于低空中侦测范围时,可以保持不被发现情况下,攻击敌方飞机的状况发生。

  灭火器

  扑灭巡洋舰跟驱逐舰上的火灾、花费的时间将有效缩短许多。扑灭火灾将最高将花费 30 秒时间。随着升级「伤害控制小组 II 型」、装备信号旗「India Yankee」信号旗及「基本存活性」技能,灭火时间将会缩短到 17.3 秒。

  此项灭火系统持需时间的改变,将有助《战舰世界》的新玩家们改善他们在战斗上的表现、且也有助于身经百战的老手玩家能更有效率使用这些消耗品,降低消耗品「伤害控制小组 I 型」与「伤害控制小组 II 型」之间差距过大的状况。

  英国巡洋舰发烟机

  英国巡洋舰发烟机发烟时间由 7 秒增加为 15 秒。此项变更可协助玩家更有效的使用消耗品「发烟机」,于消耗品使用时,船舰高速移动状况下,仍能将英国巡洋舰隐藏于烟幕下。

  其它变更:

  为了让某些船舰能更轻易进行游戏,下列的参数将会进行修改:

  ·德国 V 级驱逐舰 T-22 (原始配置):

  标准射程变更为 9.1 公里

  空中侦测范围变更为 2.6 公里

  海上侦测范围变更为 6.5 公里

  ·苏联 V 级驱逐舰 巴铎夫斯基:

  主炮装填时间由 9.2 秒降低为 8.1 秒。

  ·苏联 V 级巡洋舰 基洛夫:

  主炮装填时间由 15秒降低为 13.5 秒。

  炮口初速(Shell velocity)由 800 米/秒增加至 920 米/秒。

  ·所有美国与苏联驱逐舰:

  消耗品「防御型防空火力」效果进行改善,使用此消耗品将提升防空炮 4 倍效果。

  界面变更:

  在加载画面新增图形小提示。加载画面的提示类型则因应所使用的船类型、武装以及服役记录等级,而有所不同。

  提示将会提供以下信息:

  ·选择船类型的特色与目标;

  ·基本控制

  ·操控

  此外,科技树的视觉设计也做了重新调整,以期能提供更详细的信息。

  已经购买的船舰将会以白色外框标示,其它船舰则会于图标显示其经验与银币数值。