战舰世界  -  新闻资讯

回首页

战舰世界亨利崇尚单野练习视频 主AP怼CA

作者:    来源:网络    时间:2017-11-12 16:36:250

战舰世界亨利崇尚单野练习视频 主AP怼CA

  依旧考虑到你吧崇尚单野的风气,先发个单野战绩 之前提过我征服者45把左右80+的单野胜率,亨利这船呢 我总共就打了10把 全单野 就输了今天这一把。嗨呀 好气啊 总被强力队友带飞!每场的MVP应该颁给大家!

  说回来把 亨利这240呢,特别克制英巡,过载的高航速特别适合游走找CA侧面。

  当然,这HE标伤投射量约等于藏王(亨利射速,藏王射程插件的前提下),有更高的点火率(不点IFHE+全起火的话是26%),洗战列也是一把好手。

  超好的机动性骗炮也显得太轻松,我还特地试了大西洋1dd局自己单走A点对面一群人(我方DD不在 CV飞机也不来这路),扛一线的人(300w潜在)拉开打,队友全在C抱团,最后强力的队友还是带我飞赢了!

  传了2个录像 一个是伤害最低的,一个是输了背锅的。等喷

  http://www.bilibili.com/video/av15666240/?zw

9.PNG

  如果视频加载错误,建议切换至兼容模式浏览 !!

  亨利单野效率图~