战舰世界  -  新闻资讯

回首页

《战舰世界》玩家对于现阶段驱逐舰的看法

作者:    来源:网络    时间:2017-11-16 15:39:430

战舰世界玩家对于现阶段驱逐舰的看法
69.jpg

  驱逐现在弱在哪里?

  生存性。

  很多驱逐开场暴毙,动不动吃高伤,驱逐dalao纷纷弃坑。

  所以很多还在说驱逐输出能力强的可以歇歇了,驱逐现在的问题在于盾太弱,这种情况下矛再长有什么用呢?能活到输出窗口嘛?

  那么下面我就开始说WG削弱DD的历次改动。

  隐蔽机制改变

  以秋月为例,改动以后秋月的开炮惩罚达到了12公里甚至15公里,而改动以前只有8.9公里

  这意味着以前的秋月在脱离8.9公里以后直接强制消点,现在的秋月只有等20秒才消点。

  那么这多出的十几秒足够秋月吃多少轮炮呢?

  实际上不光是秋月,基林,岛风都受这个改动的影响。

  雷达水听增多

  客观的来说,水听确实增多了。英巡和德驱的实装让点附近的位置也可能存在水听(WG把水听引入DD到底好不好是另一个问题

  雷达插进第四插槽。这直接导致了德梅因雷达时间接近60S

  BB精度增强

  这是一个争论最多的问题,我先写过程,再证明这个暗改为什么降低了DD的生存性。

  首先是某个版本BB精度集体加强,这就带来了BB甚至一部分CA对打DD的兴趣提高,DD体感上吃到了大量的半伤