战舰世界  -  新闻资讯

回首页

战舰回忆录:带你回忆一年前的战舰世界

作者:    来源:网络    时间:2017-11-21 17:04:220

战舰回忆录:带你回忆一年前的战舰世界

  战舰世界随着时间的流逝,新入坑的萌新,并不知道以前的战舰是什么样子的,形形色色的有趣的bug,以及游戏体验极差的设定。

  战舰世界远古时期是双血条,一条是浮力。

  当年航母非常的不平衡,可以一边有航母,一边没航母,等级也不对位,你可以开兰利匹配到埃塞克斯。ps,当年埃塞克斯10级。

  远古路线图,本子天城下面直接大和,巡洋舰没5级,没日航。美国没战列。饺子10级,没9级。

  当时最上7级,妙高8级,最上爸爸系列。

  那时候,就连兰利都是12架鱼雷机,低级房惨案。一轮出击两个秒杀。

  053的白龙,毁天灭地啊,图真不好找。我记得当年瑞凤是031,飞龙有032,翔鹤033

  北上,Emmmm,两面40发雷,这船乍一看挺强,但是挺蠢的,10公里雷,11公里隐蔽,后来wg加了一个短烟,还是无济于事。由于是4级球磨的船体,驱逐都随意打你核心,并且你仇恨特高,一亮第一个打你。ps,这船雷的队友特多,包括我。

  以前呢,鱼雷是没有射程限制的,你丢波雷,一直到跑出地图才消失。有时候,一波雷跑了几分钟,突然一个毁灭打击。

  大和大保健以前是百分之21,一口奶2万血,现在还有两艘船是同级别,一个厌战一个科罗拉多。

  bug

  返回专区首页>> 返回17173首页>>