战舰世界  -  玩家杂谈

回首页

迟到的舰W秋活开荒报告—代号:最后前线

作者:    来源:网络    时间:2017-11-28 17:05:090

迟到的舰W秋活开荒报告—代号:最后前线

  亚服官方繁体简介:

  讓您在全新行動「最後前線」中測試您的戰技。

  隨著戰線越來越近;日本工程師與科學家的計畫,在魯昂環礁的持續空襲中受到威脅。為了避免無可挽回的災難,一個運輸機中隊開始前往魯昂;並準備撤離所有人員與資料。您是否能夠保護所有運輸機平安降落機場?直到所有人員撤離前,摧毀敵方船艦與保護機場不被摧毀。

  僅 VII 階船艦能參加本次行動,行動將會分成兩個主要階段。

  第一階段任務要求您護送運輸機前往機場;

  第二階段的主要任務是防衛機場與協助運輸機安全撤離。

  凌晨PT服开放,试玩新版美航和pve开放测试,晚上舰C莱特湾活动开始…

  你说这两没有联系?咱是不信的

  边码字边看爽哥开荒,不得不说是一种愉悦呢

  关于这个图,展现了以下讯息:

  1,PVE可以做的非常难,以前给你们玩的都是中易模式;

  2,CV你以为在PVP会吃屎,PVE就不会吗?

  3,困难模式下,非组队队伍,0星是正常的,开场5分钟沉了一半是有可能的;

  4,再次展现了DD在PVE单野模式中表现能力不如其他舰种;

  5,PVE困难想刷经验单手操作不存在的,直接给你拖够20分钟

  6,游戏成败一半在于分房亦适用于PVE。

  7,RANGER建议退群。

  (令强迫症患者舒适的无锈武藏,自截)

  送上个人单野第一次4星,相当不容易,概率有1/10吧。

  由于PT服目前还是没有放入敌方美航,所以5星是不存在的。(变向降低难度)

  由于没有敌方航母,飞龙可以选择122配置,减少舰战编组,增加输出(你以为就不会棍了?)

  至于到了正式服会放入敌方航母,就需要制空能力了,目前来看,适用航母的排序是221加贺(机库大就是霸道WG骗氪大成功)>220塞班(飞机硬,骗AA飞机掉的不厉害,点亮高防空目标不会太快灭队)>122飞龙(没制空要求时)>222飞龙(万能配置)>112突击者(整备时间过长,骗AA能力低下,机库拮据,飞机其实很脆)>113加贺(目前最SB的配置没有之一)=301塞班(制空过剩,输出其实吃力)=312飞龙(都讲了不用很高制空)

  推图流水帐:

  首先,进图后,出生点BB固定出生在D5的口子里,最多见到塞下3BB,DD,CA,CL,CV均出生在地图右下角。

  当你脸黑被分到这个房,意味着开场已经输了(田中:舰队没带BB?沟啦!)原因之后解释。

  开场两个DD,一只尼古拉斯一只马汉出生在J7底线位置,直接POI舰攻投了。

  后面的尼古拉斯是有AA技能的,我的舰攻被灭队过。emmm4倍AA就是能为所欲为的。另外,根据录像初步估测防空距离有7km,也就是说是有配件和防空射程技能的配置(WG:听说你们以为PVE的DD很好吃?)

  接着是第一波主力部队,由怀俄明,纽约,新墨和有AA技能的彭萨克拉组成,从I5出生向右进发。(不算复纵吧)

  投下去后开aa的彭脆脆,瞬间秒了舰爆

  这里的话建议一开始不要给队友这队的视野,他们是不会先开炮攻击的,而且只亮DD的话,大家会一起打DD(遇到不少PT服海猴,放着DD不打先洗BB),其实这单纵走的BB威胁很小。对航母威胁最大的是脆脆,有配合度应该优先消灭脆脆,能省下不少飞机。并且有一个克莱蒙森向上走,建议给一组视野。不过不建议BB太远了打,为了团队,先消灭脆脆。

  结合上面的图,现在对付这个阵型,有个非常棒的策略。这队通常只会卖头走到底,除非有鱼雷干扰,否则会一直走不会做机动。而这时派一个比较硬的有鱼雷的家伙,从头部对冲,只会面对3x4的炮,和一点点副炮,而且低级BB的散布大家都知道的

  就这样,如果早点消灭脆脆的话也不会那么伤,反正有维修,活下来非常非常赚!不要怂,正面T劣CQC!

  在后面的一段时间后,E10会有可能会突然冒出来一个克爹,目前看来有可能是随机,也有可能是16分的时候是否有消灭第一波(脸)脸好不刷的话会轻松很多!

  妈呀,赶紧倒船…

  所以建议航母开局在原地或者隐蔽好的到H9的位置观察一下克爹是否有刷出来,不急着向前开的,第一次不熟被坑过,以为急着回合,结果克爹直接刷脸上给我点火死了…

  在这一波主力的时候,大概这个时间会在上面刷一个奥马哈,可以不亮着洗堡垒,还挺伤,所以建议航母派一队飞机给堡垒视野还击,或者一开始就分配好一个人上去专门负责这个地方。毕竟堡垒也算星星的一环。

  大概是这段时间,会刷两个亚棍出来,一个A9一个C10。航母不可能拆的了的,有AA的,扭曲配置的,就算放飞机去点亮不注意到话会非常非常伤,所以只能看水面智商了。

  亚棍没人管的话,拆堡垒拆的飞快(还特准)

  这下就拆了一个堡垒,然后本场的主角就出现了,如果这来两亚棍没消灭掉的话,任务是会失败的。上面那个亚棍会直接走到岛的位置日上,可以消灭所有飞机任务直接OVER。

  这就是上面开局小船流GG的伏笔了,没有BB在上方出生,能消灭这两个,飞来的飞机直接全灭,任务失败。(也是队友没打过,没人上去清亚棍,我又拆不了,只能干瞪眼。同时上面有BB打第一波大侧面的主力舰队很快消灭,没有的话可以耗很长时间。

  逐渐会飞来5队各两架运输机6级キ-57 百式运,4队各4架7级キ-67 “飞龙”陆攻,4队各6架7级キ-48 九九式陆爆,而陆航一开始会放两队6架7级キ-84 “疾风”陆战。

  感觉二战日本太平洋战争输了的原因是飞行员闭眼开飞机…没看到下面有亚棍吗?直接从人家头顶上飞过,心是有多大(其实是游戏设定),队友给力的话,像这一把一架飞机都没掉。而陆航存活多少,对于后面的防守也是应该有益的。或者说主要任务是让航空队存活,因此必须派人去上面消灭出现的舰船。

  陆航机场大不会动就是给力,卡降落?不存在的!没盘旋多久就都落完了。

  收完了飞机之后,H2位置会刷一个停船的克爹。一开始会好奇认为是不是5星航母任务的替代品?毕竟很突兀,所以排一队舰攻想在极限距离雷一波,然而点了鱼雷加速后,雷程短了,即使极限距离,也会开AA,而且双水战,谁设计的,出来面对我!没投出一颗雷就灭队了…极限距离…流石未来8级爸爸。

  接着就是游戏第二段,保护陆军马路(什么,我们高贵的海军居然要帮陆军?要知耻,知耻!)

  第一波通常是由马布尔黑德,菲尼克斯,奥马哈组成的一家子舰队,旗舰可能是马布尔黑德或者菲尼克斯(目前没观测到奥马哈当过旗舰),击杀旗舰有限定时间(感觉每次都不同?大概两分半内倒计时?)

  7级陆攻果然不是6级97式舰攻能比的

  自动平行刷子雷,无打散情况下。

  六架陆爆一队,羡慕吧,780配置哦!

  有可能刷在左边,也有可能刷在右边emmm所以,航母的索敌很重要,而且陆航是根据哪队旗舰被点亮才会出击,不然会在自己头上绕圈(果然***ot啊!)一共出击两队陆攻,两队陆爆。一波攻击只会攻击一次,消耗陆航整备时间不存在的。目前观测陆航只会优先攻击旗舰。另外感觉,陆航攻击敌军的时候,对面AI不会开AA打散…但是我的攻击队过去就会开AA(针对海军咯?)所以让陆航骗AA基本无效,但是同时,如果你和陆航一起上会搞不好陆航也会被打散,(散型张开那种,但是开AA后基本没完整的陆攻投弹了)所以等一波或者攻击其他目标也是不错的。

  趁克爹aa间隙派了队舰攻,进4投3中3回0

  接着还是在上一队队位置,刷了第二队尼古拉斯,克里夫兰,菲尼克斯,科罗拉多…其中尼古拉斯和克爹有AA

  水面没拆掉我就上不去

  之后没多久中间刷了一组3dd,马汉x2和法拉哥特(均无AA的样子,不过靠得很密飞机也会掉)

  会扭单舰攻就很尴尬

  陆航集火,旗舰基本残了,AI对AI没开AA,怀疑有交易