战舰世界  -  新闻资讯

回首页

航空母舰共通性变动 6.14航母调整详细内容

作者:    来源:网络    时间:2017-12-04 15:48:490

航空母舰共通性变动 6.14航母调整详细内容

  航空母舰的共通性变动

  我们增加了消耗品「伤害控制小组」的有效时间从 5 秒改成 30 秒。对于游戏内所有的航空母舰来说被 HE 弹击中而着火的机率已经全部更改与 VI 级航空母舰的机率一致。

  通过这项变化,我们是为了分散来自于其它航空母舰的注意力。此外延长「伤害控制小组」的有效时间将会使数个飞行小队即使在船舰在遭受高爆弹炮火袭击的状态下也能起飞,但是在控制小组的冷却时间期间着火的机率将会大幅上升。

  考虑到这一点,当 0.6.14 版更新后,新的防火参数将应用于航空母舰的船壳顶部:

  美军航空母舰:有关飞航控制的改变

  对所有的美军航空母舰,我们将移除可以选择飞航控制模块的可能性。这将增加美军航空母舰的多功能性,同时为了保留其中某些特定功能,高级航空母舰中的 列克星敦,埃塞克斯 与 中途岛 (VIII - X级) 将可以为其飞行中队装备 AP 炸弹,这是一项新功能选项;这将为游戏带来新的战术与新的玩法。必须知道的是与使用 HE 弹不同, AP 炸弹的着弹范围更小。这将对所有重型装甲目标带来更多伤害,但却不能使其着火。

  AP 炸弹状态:

  ·炸弹散布区宽度:51 米

  ·炸弹散布区长度:240 米

  ·最大炸弹伤害:8000

  我们将以玩家不会失去任何东西为基本原则。

  1.对于所有从游戏内被移除的研究模块,玩家都将获得与其研究模块成本相同的自由 XP 补偿。

  2.对于所有从游戏内被移除的研究模块,玩家将获得与购买其研究模块相同的银币。

  IV 级航空母舰 兰利

  ·没有改变

  V 级航空母舰 博格

  对于飞航控制模块的变化:

  ·飞航控制模块 MK5 mod. 2 与模块 MK5 mod. 3将无法研究。如果玩家已经研究并购买此类模块,他们将被从账户中移除。

  ·模块 MK5 mod. 1是由各种飞机所构成的飞行中队,里面包括一队战斗机,一队鱼雷轰炸机与一队俯冲轰炸机,它将自动装载到船舰上。如果您在库存中飞航控制模块已售出且并未回购时,它将被增加到玩家的账户中并且免费安装在船上。

  对于从科技树中移除已经研究与购买的模块,补偿金将直接支付给玩家:

  ·如果玩家研究并购买了飞航控制模块 MK5 mod. 2 与模块 MK5 mod. 3,那奖金 580,000 银币与 7,000 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究了飞航控制模块 MK5 mod. 2 与模块 MK5 mod. 3,那奖金 7,000 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究并购买了飞航控制模块 MK5 mod. 2,那奖金 290,000 银币与 3,500 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究并购买了飞航控制模块 MK5 mod. 3,那奖金 290,000 银币与 3,500 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究了飞航控制模块 MK5 mod. 2,那奖金 3,500 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究了飞航控制模块 MK5 mod. 3,那奖金 3,500 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  VI 级航空母舰 独立

  对于飞航控制模块的变化:

  ·飞航控制模块MK6 mod. 2 与模块 MK6 mod. 3将不可再研究。如果玩家已经研究并购买此类模块,他们将被从账户中移除。

  ·模块 MK6 mod. 1是由各种飞机所构成的飞行中队,里面包括一队战斗机,一队鱼雷轰炸机与一队俯冲轰炸机,它将自动装载到船舰上。如果您在库存中飞航控制模块已售出且并未回购时,它将被增加到玩家的账户中并且免费安装在船上。

  ·我们增加了一个选项来研究并装载 道格拉斯 SBD-5 (俯冲轰炸机)。

  对于从科技树中移除已经研究与购买的模块,补偿奖金将直接被支付给玩家:

  ·如果玩家研究并购买了飞航控制模块 MK6 mod. 2 与模块 MK6 mod. 3,那奖金 1,060,000 银币与 13,000 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究了飞航控制模块 MK6 mod. 2 与模块 MK6 mod. 3,那奖金 13,000 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究并购买了飞航控制模块 MK6 mod. 2,那奖金 530,000 银币与 6,500 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究并购买了飞航控制模块 MK6 mod. 3,那奖金 530,000 银币与 6,500 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究了飞航控制模块 MK6 mod. 2 ,那奖金 6,500 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究了飞航控制模块 MK6 mod. 3,那奖金 6,500 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  3.如果玩家有未安装的库存模块从游戏中被移除,这个模块将被免费发放并且自动安装在船上。

  VII 级航空母舰 突击者

  对于飞航控制模块的变化:

  ·飞航控制模块 MK7mod. 2 与模块 MK7 mod. 3将不再可以研究。如果玩家已经研究并购买此类模块,他们将被从账户中移除。

  ·模块 MK7 mod. 1是由各种飞机所构成的飞行中队,里面包括一队战斗机,一队鱼雷轰炸机与两队俯冲轰炸机,它将自动装载到船舰上。如果您在库存中飞航控制模块已售出且并未回购时,它将被增加到玩家的账户中并且免费安装在船上。

  对于从科技树中移除已经研究与购买的模块,补偿金将直接支付给玩家:

  ·如果玩家研究并购买了飞航控制模块 MK7 mod. 2 与模块 MK7 mod. 3,那奖金 1,780,000 银币与 23,000 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究了飞航控制模块 MK7 mod. 2 与模块 MK7 mod. 3,那奖金 23,000 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究并购买了飞航控制模块 MK7 mod. 2,那奖金 890,000 银币与 11,500 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究并购买了飞航控制模块 MK7 mod. 3,那奖金 890,000 银币与 11,500 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究了飞航控制模块 MK7 mod. 2,那奖金 11,500 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究了飞航控制模块 MK7 mod. 3,那奖金 11,500 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  VIII 级航空母舰 列克星敦

  对于飞航控制模块的变化:

  ·飞航控制模块 MK8mod. 2 与模块 MK8 mod. 3将不再可以研究。如果玩家已经研究并购买此类模块,他们将被从账户中移除。

  ·模块 MK8 mod. 1是由各种飞机所构成的飞行中队,里面包括一队战斗机,一队鱼雷轰炸机与两队俯冲轰炸机,它将自动装载到船舰上。如果您在库存中飞航控制模块已售出且并未回购时,它将被增加到玩家的账户中并且免费安装在船上。

  ·我们增加了一个研究装载了AP炸弹的 寇蒂斯SB2C (俯冲轰炸机 ) 模块选项。

  对于从科技树中移除已经研究与购买的模块,补偿金将直接支付给玩家:

  ·如果玩家研究并购买了飞航控制模块 MK8 mod. 2 与模块 MK8 mod. 3,那奖金 2,840,000 银币与 35,000 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究了飞航控制模块 MK8 mod. 2 与模块 MK8 mod. 3,那奖金 2,840,000 银币与 35,000 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究并购买了飞航控制模块 MK8 mod. 2,那奖金 1,420,000 银币与 17,500 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究并购买了飞航控制模块 MK8 mod. 3,那奖金 1,420,000 银币与 17,500 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究了飞航控制模块 MK8 mod. 2,那奖金 17,500 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究了飞航控制模块 MK8 mod. 3,那奖金 17,500 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  IX 级航空母舰 埃塞克斯

  对于飞航控制模块的变化:

  ·飞航控制模块 MK 9mod. 2 与模块 MK9 mod. 3将不再可以研究。如果玩家已经研究并购买此类模块,他们将被从账户中移除。

  ·模块MK9 mod. 1是由各种飞机所构成的飞行中队,里面包括两队战斗机,一队鱼雷轰炸机与两队俯冲轰炸机,它将自动装载到船舰上。如果您在库存中飞航控制模块已售出且并未回购时,它将被增加到玩家的账户中并且免费安装在船上。

  ·将不再可以研究模块沃特 F4U-4 (战斗机) 与 道格拉斯 BTD-1 (鱼雷轰炸机)。如果玩家购买这些模块,他们将被从账户中移除。

  ·模块 沃特F4U-1 (战斗机) 与 格鲁曼 TBM-3 (鱼雷轰炸机),它将自动装载到船舰上。如果您在库存中飞航控制模块已售出且并未回购时,它将被增加到玩家的账户中并且免费安装在船上。

  ·我们增加了一个研究装载 AP 炸弹的 道格拉斯 BTD-1 (俯冲轰炸机)模块选项。

  对于从科技树中移除已经研究与购买的模块,补偿金将直接支付给玩家:

  ·如果玩家研究并购买了飞航控制模块 MK9 mod. 2,模块 MK9 mod. 3,模块沃特 F4U-4 与模块 道格拉斯 BTD-1 那奖金 7,320,000 银币与 88,500 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究了飞航控制模块 MK9 mod. 2,模块 MK9 mod. 3,模块沃特 F4U-4 与模块 道格拉斯 BTD-1,那奖金 88,500 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究并购买了飞航控制模块 MK9 mod. 2,那奖金 2,150,000 银币与 26,000 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究并购买了飞航控制模块 MK9 mod. 3,那奖金 2,150,000 银币与 26,000 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究并购买了飞航控制模块沃特 F4U-4,那奖金 1,300,000 银币与 15,500 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究并购买了飞航控制模块 道格拉斯 BTD-1,那奖金 1,720,000 银币与 21,000 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究了飞航控制模块 MK9 mod. 2,那奖金 26,000 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究了飞航控制模块 MK9 mod. 3,那奖金 26,000 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究了飞航控制模块 沃特 F4U-4,那奖金 15,500 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究了飞航控制模块 道格拉斯 BTD-1 那奖金 21,000 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  X级航空母舰 中途岛

  对于飞航控制模块的变化:

  ·飞航控制模块MK10 mod. 2与模块 MK10 mod. 3。将不再可以研究。如果玩家已经研究并购买此类模块,他们将被从账户中移除。

  ·模块 MK10 mod.1 是由各种飞机所构成的飞行中队,里面包括两队战斗机,两队鱼雷轰炸机与两队俯冲轰炸机,它将自动装载到船舰上。如果您在库存中飞航控制模块已售出且并未回购时,它将被增加到玩家的账户中并且免费安装在船上。

  ·模块 道格拉斯 BTD-1 与模块 道格拉斯 XSB2D (鱼雷轰炸机)。将不再可以研究。如果玩家已经研究并购买此类模块,他们将被从账户中移除。

  ·模块 格鲁曼TBM-3 鱼雷轰炸机将自动加入玩家的账号并且自动装载到船舰上。

  ·我们增加了一个选项来研究装载 AP炸弹的 凯撒 XBTK-1 (俯冲轰炸机) 模块选项。

  对于从科技树中移除已经研究与购买的模块,补偿金将直接支付给玩家:

  ·如果玩家研究并购买了飞航控制模块 MK10 mod. 2,模块 MK10 mod. 3,模块 道格拉斯 XSB2D 那奖金 6,800,000 银币与 84,000 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究了飞航控制模块 MK10 mod. 2,模块 MK10 mod.3,模块 道格拉斯XSB2D,那奖金 84,000 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究并购买了飞航控制模块 MK10 mod. 2,那奖金 2,400,000 银币与 30,000 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究并购买了飞航控制模块 MK10 mod. 3,那奖金 2,400,000 银币与 30,000 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究并购买了飞航控制模块 道格拉斯 XSB2D,那奖金 2,000,000 银币与 24,000 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究并购买了飞航控制模块 MK10 mod. 2,模块 MK10 mod. 3,那奖金 30,000 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究了飞航控制模块 MK10 mod. 3,那奖金 30,0000 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。

  ·如果玩家研究了飞航控制模块 道格拉斯 XSB2D,那奖金 24,000 点的自由经验将被添加到玩家的账户中。