战舰世界  -  新闻资讯

回首页

0.6.14版本全新泛亚线 体验全新的新科技树

作者:    来源:网络    时间:2017-12-05 15:45:510

0.6.14版本全新泛亚线 体验全新的新科技树

  0.6.14更新信息:

  | 全新科技树 | 全新行动 | 平衡修正 | 升级插槽后续调整 | X 阶租用船舰 | 画质修正 | 全新内容 | 其它改进与修正

  全新科技树:

  泛亚洲驱逐舰

  随着 0.6.14版更新,令人期待已久的泛亚洲驱逐舰正式于《战舰世界》推出!这条新科技树由 I 级轻巡洋舰 Chengan 开始,但经过数场战斗后,您将可指挥其它驱逐舰、体验全新的新科技树。

  ·成安( I 级)

  ·龙江( II 级)

  ·帕襄(III 级)

  ·沈阳( VI 级)

  ·建威( V 级)

  ·抚顺( VI 级)

  ·加札马达( VII 级)

  ·沈阳( VIII 级)

  ·忠武( IX 级)

  ·岳阳( X 级)

  泛亚洲驱逐舰的特点:

  ·这是条结合了英国、苏联、美国、日本与德国制造的船舰的科技树。

  ·所有本科技树上的驱逐舰都自带有一台性能类似「发烟机」的消耗品。每次使用后需要 120 秒的短暂冷却时间(或是加值发烟机冷却时间只需80秒)为这些船只在占领据点或者遭遇战中撤退时提供了有效的掩护。更重要的是这些烟雾制造了可以大规模攻击敌方船舰所需的机会。

  ·可以使用的烟雾次数与其有效时间是另一个优势:这些船舰拥有4次机会(使用加值道具拥有 5 次),每次有连续 30 秒制造烟雾的时间!但是请记住,烟幕的持续时间只有 70 秒。

  ·泛亚洲驱逐舰携带的深水鱼雷可以击中除了驱逐舰以外的所有类型船舰。不能使用鱼雷击毁其它驱逐舰是一个缺点,但是它强大的爆破力以及更短的被侦测距离增加了它让敌方军舰进水的机会。

  在 VIII - X 级的船舰里,发烟机是可以更换成监视雷达的。雷达可以有效搜查躲在岛屿后或烟雾中的敌军驱逐舰。值得注意的是,携带雷达的驱逐舰就失去了施放烟雾的能力,所以战斗时必须改变原本的战术来攻击或进行突袭。

  ·X 级驱逐舰 岳阳 目前在同级之中拥有最好的隐蔽参数,它目前标准的海上被侦测距离为7.4 公里 (隐蔽特化后为 5.7公里),空中被侦测距离为 4.2公里在烟雾中主炮开火后为 2.6 公里,更胜美军基林驱逐舰海上被侦测距离 7.6 公里 (隐蔽特化后为 5.9公里) 空中为 4.3 公里在烟雾中主炮开火后为 2.8 公里。更别说是日本驱逐舰 岛风海上被侦测距离为 7.6 公里 ( 隐蔽特化后为5.9公里 ) ,空中被侦测距离为 4.2公里在烟雾中主炮开火后为 2.8 公里。

  ·X 级 岳阳的深水鱼雷的被侦测距离为 0.8 公里,最远可以击中13.5公里以外的目标,时速高达 68 节。且重新装填射击需要 136 秒。这艘 X 级军舰射出的深水鱼雷最高能造成 17900 点血量的伤害。

  深水鱼雷:

  随着泛亚线军舰的发布,玩家可以获得一种新式的武器 --- 深水鱼雷。与传统的鱼雷不同的是这些鱼雷能在更深的水中移动是否通过船舰下方则取决于其船舰类型。

  将会通过玩家船舰底下的鱼雷将显示为饼图标。在这种情况下鱼雷接近的声音与指示器将告知鱼雷不会引爆。

  会对玩家造成威胁的鱼雷依然表示为三角形图示加上海面水平线移动轨迹。

  当指向目标为不能被深水鱼雷击中的目标时,将出现无法命中目标的指示。深水鱼雷目标的侦测方式与传统鱼雷相同。

  全新行动:

  随着 0.6.14 版更新的发布,新的行动「最终前线(The Ultimate Frontier)」将新增在游戏里面。只有 VII级船舰才能加入本行动。

  随着战线接近,日本科学家在鲁昂环礁上进行的一个秘密研究项目正持续地遭受空袭威胁。一群运输机正加速前往鲁昂,该特遣队的任务是疏散所有人员与文件,以避免无法挽回的灾难。

  您需要护送运输机联队前往机场,同时摧毁路上的敌方军舰。一旦完成这项任务,您便必须护卫机场避免机场被破坏直到机队撤离结束。