战舰世界  -  新闻资讯

回首页

战舰美系8级金币驱逐“基德”一晚使用感受

作者:    来源:网络    时间:2017-12-06 16:38:440

战舰美系8级金币驱逐“基德”一晚使用感受

  今晚分别组了7级加贺塞班和8级翔鹤试水,总体感觉,基德是一艘辅助作用很强的船。给队友拉美系通道烟,配合己方航母快速占领最近点位,以及打击对方站点驱逐和对方航母飞机。

  基德这船优缺点很明显,先说下优点:第一,那不得不说到他强而有力的防空火力,在全防空技能下,外圈7.2km秒伤71,中圈5.1km秒伤42+45=87,内圈2.9km秒伤48。这在8级里是相当可观的数值,在配合现在加强的4倍AA技能,防空秒伤能达到恐怖的48+347+282*2=959。

  第二,基德属于弗莱彻级,在基础血量方面(16700)高于大部分驱逐,本森15400、阳炎15100、基辅14500等。

  第三,居然带大保健…重要的事说三遍,大保健,大保健,大保健!

  那么缺点同样也是很明显,第一,最大最大的缺点,只有一组鱼雷,最关键还是一个弗莱彻级的却带着本森的9.2km55节的龟速雷(恶心死我了),强烈要求毛子给换装弗莱彻雷。

  第二,输出能力较弱,只有一组本森雷的基德几乎只能依靠抓dd、打飞机、站点、几乎少的可怜的炮击能力提供输出。

  今晚打了六场全胜,只有一场在8级房,大部分是9级房,只有组翔鹤是进了10级,分房好像不是很友好。下面在分享几张战绩截图(玩的不是特别好,平常玩炮舰)

  目前如果有小伙伴想入手基德的话,还是建议不要购买,这船必须要和航母组队,二来是容错率不是很高。不过还是期待这船在未来有航母的排位或者军团战里可能会发挥重要的作用。

  配件技能加点如下